У нас Kia Sportage 4 2021 г . Постоянно горит кнопка обдува (не важно какая) ни как не выключить. Может кто знает как выключить. Или ехать ОД для

@nykey

New member
Добрый день! У нас Kia Sportage 4 2021 г . Постоянно горит кнопка обдува (не важно какая) ни как не выключить. Может кто знает как выключить. Или ехать ОД для диагностики?. Спасибо

Avis

New member
Точно. Просто у меня муж узнавал у таких же владельцев и они сказали, что у них не горит.(из-за этого и вопрос возник)

Orkis

New member
На приборной панели управления климатом есть кнопка "off" которая отключает полностью любой обдув и индикации обдува

ilyakg

New member
Мне кажется вы имеете ввиду отключение автоматического обдува лобового стекла. Если да, то нажмите и удержите в течении 3 или 5 секунд (точно не помню) кнопку обдува лобового. Загорится индикация что отключено и меняйте обдув куда хотите, хоть ноги,хоть лицо,хоть всё сразу.

itserega

New member
Скорее всего версия без климата, у меня такая. Индикация одного из положений всегда будет работать. Забор воздуха идёт в салон при движении авто даже при выключенном вентиляторе, вот и индицирует постоянно, что куда дует)

Сверху