У нас на комплектации Люкс омыватель для лобового стекла подается струйками (как в других комплектациях не знаю). Кто-нибудь менял эти брызгалки?

Tok123

New member
Всем добрый день. У нас на комплектации Люкс омыватель для лобового стекла подается струйками (как в других комплектациях не знаю). Вопрос, кто-нибудь менял эти брызгалки, чтобы жидкость рассеивалась по стеклу, возможно ли так сделать?

Комплектация престиж плюс поменял штатные с обогревом на веерные без обогрева от киа Сорренто встали идеально. Пришлось снимать жабо,в сервисе все сделали.

forexxx

New member
Покупал на автодоке ну что то нет в истории заказов. Попробуйте загуглить веерные от Сорренто

Aliana

New member
Похожи

Ing9fnJwDOd9tDLRGHktKWHelEYTvqWjbT7H2HVC2yzhtjrq07uortxBExV7POhwB0YQG9tQRCIwsFNtOaeRKixI.jpg

trink

New member
а вам зачем, как по мне эффекта мало будет, стекло будет не все опрыскивать, у нас стекло прямое практически

sgmlru

New member
у меня раньше был Ниссан Ноут, и на нем такие рассеиватели были, стекло гораздо лучше омывалось. Но возможно вы правы и на Соуле такого эффекта не будет)

уже кто то ставил, отзывы противоречивые, потом все обратно возвращают. Опять же не понятно, но судя по всему вы еще и обогрев форсунок потеряете. Поизучайте))

думаю врятли. Посмотреть бы как у вас, мб насос помирает? ну у меня вроде нормально. Брызгает практически до верха стекла ( центральное сопло в форсунке) Еще как вариант мб засорились форсунки.

Salavat 848

New member
Всем добрый день. У нас на комплектации Люкс омыватель для лобового стекла подается струйками (как в других комплектациях не знаю). Вопрос, кто-нибудь менял эти брызгалки, чтобы жидкость рассеивалась по стеклу, возможно ли так сделать?
Привет менял надо снимать дворники, жабо, и доберешься до форсунок там на защёлках не забудь отстегнуть подогрев форсунок

Сверху