У нас в районе где я рядом живу открыли мойку самообслуживание, решено было сьездил попробовать, денёк был свободен на эту любимую процедуру эта моя

disker

New member
У нас в районе где я рядом живу открыли мойку самообслуживание, решено было сьездил попробовать, денёк был свободен на эту любимую процедуру эта моя слабость, мои правила, если мыть машину то мыть её тчательно и не доводить до свинства плюс приобрел средство для стекл "антидождь" эффект понравилось. Всем удачи.

defaut

New member
Зачёт!
А колёса каким-то силиконом обрабатывали?
Какой пробег?

olegN

New member
хм. дорогой бутылёк?
Первый раз увидел в Сочи на мойке обработали, думал маркетинговый ход какой-то) не спросил. Каково было моё удивление, когда все 2 недели в Сочи колёса приковывали взгляд своей чернотой) у меня в Саратове ни одной мойки с такой опцией не попадалось.

svpsvp

New member
я о своих ощущениях говорил...наверное, если в дождь путешествовать или в условиях off-road и фигня, но своими глазами я убедился, что в режиме чистого города вполне не один день.

darin

New member
Вчера видел сей антидождь на заправке лукойл. Стоимость около 360 руб. Ну и как оно?
А по самомойке: есть у нас самомойка, но чем больше было клиентов, тем химия становилась хуже.

Сверху