Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может просто от обуви зависит? у меня в тонкой подошве сначала мерзнут, когда в холодной машине еду, включаю обогрев на ноги, потом ваще жарить начинает
я что то не совсем пойму у всех мерзнут, а потом жарит. давайте определяться уже. понятно что если с утра садишься в машину в ней прохладно и не важно cee`d или другая или вопрос в том что с утра на улице у всех ноги мерзнут?
вообще-то это конечно индивидуальные особенности организма, но если сравнивать с предыдущим авто, то в СИДе дольше ноги согреваются. А замечать это я начала только на днях, у нас сейчас по утрам -40)))
по сравнению с другими машинами, в сиде уже через 2 минуты после запуска двигателя, начинает идти тёплый воздух, включается доп. эл. отопитель салона. Раньше в другой машине минимум 10 минут нужно было ждать пока в машине появится тепло и только после этого включала печку.
не в машине жара... после длительной стоянки машина промерзла ну и не сразу будет довольно тепло в ней. заменил после того как грянули морозы что на стоящей машине (заглушенной) и если включено положение забор воздуха с улицы уж больно хорошо задувает морозный воздух и салон быстро промерзает.А если глушить двигатель с рециркуляцией салона то не все так печально.так может и прогревать салон методом рециркуляции воздуха.Думаю стоит попробовать привередам ну и отписаться.
тепло как раз становится быстро, мне кажется ноги находятся внизу, а дно машины холоднее, чем воздух вверху, тем более, что из физики известно, что тёплый воздух всегда уходит вверх.
после того как салон авто прогреется включаю подачу воздуха в ноги либо ноги и стекло жалоб от пассажиров нет да и сам в кроссовках среди зимы гоняю быстро ноги оттаивают) в зимней обуви дольше несомненно
Если на холодную включить рециркуляцию, в теории салон должен быстрее прогреться. Но вся влага с ковриков моментом окажется на лобовом стекле.
А вообще не мерзнут у меня ноги