Удары в подвеске.

dark919joker

New member
Доброго времени суток. Совсем недавно приобрел Kia Ceed в салоне в комплектации Престиж на 17 дисках... Все шикарно, все очень нравится, но очень сильно пугает подвеска. Некоторые ямы (даже давольно глубокие) пролетает как по маслу отозвавшись глухими ударами, а некоторые маленькие так, как будто оторвалась защита картера вместе с картером.) Вобщем хотелось узнать, это подвеска такая, из за дисков или всетаки уже пора ехать к дилеру с предъявами? Заранее спасибо за ответы, будет интересно послушать ваши отзывы.

Valtes

New member
мне кажется это у всех так .Пока машина была новая казалось что все идеально было, но после двух недель эксплуатации появилось ощущение ушатоности немножко, может просто эйфория прошла от нового авто . Ну короче такая же история как у тебя, только колеса у меня 16, особенности подвески наверное))

szo

New member
ну и конечно дороги в Московской области оставляют желать лучшего, мне кажется даже у мерса наверное от таких дорог посторонние звуки появляются ))

Lexus_gamer

New member
так мужики. недавно поставил автобаферы в пружины. результат - стало процентов на 80 меньше пробитий в стойках на ограничители. лучще стало управляемость, жестче стали пружины, рекомендую, я свою машину не узнал.

Чехов

New member
Да, подвеска для наших дорог отстой. Пробои, конечно плохо, но так и раскачка зада еще достает. Иногда кажется, что амортизаторы не работают.

mistress

New member
Где-то прочитал что в Корее другие пружины ставят на сиды, витков там больше. А у нас европейский вариант

Den.Evkimenko

New member
Я только что искал и тоже не нашел :-S, пардон за дезинформацию. Может быть речь шла о хендае i30?

Сверху