а не, я сам отказываюсь от их услуги, я любитель потрясти на выходных
Владислав Паймурзин New member 6 Окт 2024 #21 а не, я сам отказываюсь от их услуги, я любитель потрясти на выходных
Антон Кожекин New member 6 Окт 2024 #27 Ездить и ныть что нет света, либо поставить норм свет как на современных авто- выбор каждого. Фары для т. о можно и приобрести))
Ездить и ныть что нет света, либо поставить норм свет как на современных авто- выбор каждого. Фары для т. о можно и приобрести))
G Georgiev New member 6 Окт 2024 #28 Так то за них можно и штрафы по 500р получать)))С 1-го сентября вступили изменения в законодательстве...Там и лишение прав предусматривается.
Так то за них можно и штрафы по 500р получать)))С 1-го сентября вступили изменения в законодательстве...Там и лишение прав предусматривается.
K kosh New member 6 Окт 2024 #29 езди в слепую тогда, я с весны езжу( мск, Ярик, вологда, арх обл) би лед модули не с лепят и светят как надо. Соответственно и повода нет для придирок
езди в слепую тогда, я с весны езжу( мск, Ярик, вологда, арх обл) би лед модули не с лепят и светят как надо. Соответственно и повода нет для придирок
fairy of flowers New member 6 Окт 2024 #30 да блин просто надо один раз попробовать и со штатным светом даже ездить не захочется. Когла блин какие лампы не ставь нихрена не видно)
да блин просто надо один раз попробовать и со штатным светом даже ездить не захочется. Когла блин какие лампы не ставь нихрена не видно)
Е Евгений Шиналиев New member 6 Окт 2024 #36 У меня хромированная отцовская монтажка под сиденьем для коррекции китайских лампочеГ. Мыть фары не пробовали? Сразу все отлично светит.
У меня хромированная отцовская монтажка под сиденьем для коррекции китайских лампочеГ. Мыть фары не пробовали? Сразу все отлично светит.
integral9 New member 6 Окт 2024 #37 ох эти рассказчики с монтажниками) и новые фары на нем нихрена не светят, даже если поставить линзу 2.5 дюйма под галоген свет уже в разы лучше будет.
ох эти рассказчики с монтажниками) и новые фары на нем нихрена не светят, даже если поставить линзу 2.5 дюйма под галоген свет уже в разы лучше будет.
Programmer New member 6 Окт 2024 #38 вот именно. У меня на Субарике такие фары с линзами стояли и простые галогены светили супер.
Денис Березенцев New member 7 Окт 2024 #39 на субару наверное тоже штатный свет говень? У нас так точно, после логана сел и ахринел, там н4 дубасит норм, а тут хрень
на субару наверное тоже штатный свет говень? У нас так точно, после логана сел и ахринел, там н4 дубасит норм, а тут хрень
С Сергей Амелин New member 7 Окт 2024 #40 это все лирика. Просто надо давать себе отчет, что ослепив встречного водителя, становишься виновником в возможной смерти людей.
это все лирика. Просто надо давать себе отчет, что ослепив встречного водителя, становишься виновником в возможной смерти людей.