Уважаемые автовладельцы Впервой владею этой машиной! Только купил 1 хозяин с салона и до продажи, 2010 год,пробег 96000 км, пробег реальный,

Уважаемые автовладельцы здравствуйте! Впервой владею этой машиной! Только купил
1 хозяин с салона и до продажи, 2010 год,пробег 96000 км, пробег реальный, передний привод, вся в родне в круг !
Хотелось бы порадоваться, ну и ваши комментарии советы почитать, + и -
Не оставляйте без ответа, прошу вас!

L0QcEX5CYs7XtGUcC-ZNCYmCkpze_cLBBKPp1N8HtQVUMRcwChhk-sL3ZAPn-BVdZodxug-0gUG5VuptJmqylrPx.jpg

klop

New member
Если есть возможность, то сними подкрылки. Вычисти многолетнюю грязь и оцени состояние арок. В бампер сетку воткни, зазоры там очень большие. На дальняк если будешь ездить, то мухи - цокотухи весь радиатор побъют.

Чему тут радоваться. Гнилая конфета, в красивом фантике..
15 лет назад она в салоне стоила 600т.р
Вот тебе и технологический прогресс..

Krivetsky

New member
процессы разложения, окисления ни кто не отменял: провода, резинки сохнут, контакты окисляются, короче новее она не стала, хоть ее и берегли.

Black man

New member
ахахахах ничего вечного нет!!! Хотите новую пожалуйста, гранточка вас ждёт не дождаться в салоне за эти деньги, или хотя уже наверное за эти деньги их нет

anton211

New member
грустить надо, что вы (и я в том числе) не можете заработать на хороший современный автомобиль. Радуетесь что имеете 15-20 летнего динозавра и гордитесь этим сравнивая с отечественным автопромом.

современный это какой? Китайский? Неее спасибо, катался, даром не надо а если вы сравнивание с топовыми марками, то не нужно этого делать, корейцы всегда были отщепенцами, а по поводу гордости за своего динозавра, да горжусь, проехал столько сколько не проедет ваш хороший современный автомобиль, да не то что не проедет, а им и не снятся такие пробеги!!!

Zema Sol

New member
Норм тачка! Но сам понимаешь, что ей уже 15 лет, и она будет потихоньку сыпаться...

Kolysis

New member
ну так то ему уже как минимум 15 лет! В школе же учился- вечных двигателей нет)

у меня просто корола 94 года до сих пор живая но там и ломается не чему. А тут тоже вроде механика и без наворотов.

щас на дроме лазил получается проще слегка крдит взять хавал н6 19 год 1.5млн
https://auto.drom.ru/krasnoyarsk/haval/h6/353167661.html?utm_source=android_app_copy_in_menu

BkMZ

New member
ну тут кому как! Я уже 7 лет езжу.. Кап. Ремонт делал, щас с АКПП что-то не так) не знаю на сколько ещё хватит меня!! Надо понимать, что авто старый уже

Сверху