Уважаемые одногрупники. Кто нибудь решил проблему постоянного включенного дхо. Хочу сделать чтобы дхо работало через ручник поставил на ручник погасло

white

New member
Уважаемые одногрупники. Кто нибудь решил проблему постоянного включенного дхо. Хочу сделать чтобы дхо работало через ручник поставил на ручник погасло, отпустил заработало
Очень не нравится зимой греешь машину и свет в окна светит

voronok

New member
Да, или когда кто то перед тобой пятится задом, а ты ему в глаза светишь и ничего поделать не можешь

Wizzard

New member
выключать чтобы не слепить в глаза сдающему назад?? вы серьезно? на мой взгляд единственная проблема, которая здесь есть это доп. разряд аккумулятора ну и привлечение внимания к автомобилю, особенно в темное время суток.

antifaust

New member
да диоды но они светят так что ночью освещают пол двора. Да вариков много когда свет мешает. Странно что в машине за 1.5 ляма это не решено. Думаю электрик толковый справится. Там вроде как минус через ручник и реле как то пустить

Alex.JAVA

New member
так я ж говорю это нигде не решено. сегодня это норма. а реализовать, так надо знать как в ручке со светом вообще сделано переключение на ходовые. отключить не проблема, а как включать. с ручником идея странная. вдруг придется пользоваться где то.

zubachev

New member
посмотрите на Драйве. Уже несколько человек решили эту проблему. Где-то неделю назад тут уже проскакивал вопрос про ДХО, полистайте ленту. Я тоже, как приеду через месяц домой, займусь этой проблемой.

Mikser

New member
я просто не совсем понимаю реализацию в случае электронного ручника

Heyureka

New member
у них как раз электронный ручник идёт,я не знаю как у них реализовано

roma7

New member
Ленар, все просто, если машина на ручнике (механическом, или электронном - не важно), то цепь питания дхо разрывается. Дхо горят только когда авто снято с ручника. Руализуется одной нормально замкнутой релешкой.

slipik

New member
я серьезно. Сам не пятился назад когда тебе в глаза светят?)

neidji

New member
ближний и ходовые это норма. слепят дальним. ходовыми меня еще никто не ослепил)))

oldpartner

New member
автохолд разве на ручник авто ставит? Я не обращал внимания и думал что там только обычный тормоз задействован.

IZPANZKIY LETCHEG

New member
всегда предпологал, что ручник задействован так как это альтернативный вариант торможения. 100% утверждать не буду

Tenk

New member
это да. вот когда дальний не выключают и едут взади да еще минут 30,а зеркало не затемняется- это да, это проблема. после такого уже на ходовые не обращаешь внимание))

Сверху