Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые соклубники, .Об эту тему уже обсудили наверное все, но хочу для себя понять как дальше быть.На руках имеется Spoatge QL 2018 года с
Я вырезал катализатор на пробеге 2.5 т.км, он уже был посеченный. И на пробеге 3.5 т.км на втором таком же,был чуть меньше побит. Я поражаюсь над людьми которые думают что еще рано удалять, -"100т.км отъезжу, потом...", а потом капиталка за свой счет, т.к оф дидер скажет что типо плохое топливо заправлял, потом суды, потраченное время, пока машина будет стоять у официалов. У нас на азс будешь лить 95, прибор будет показывать октановое число 89.
полностью вас поддерживаю. Сам вырезал на 18. Многие люди просто верят в сказку про гарантию. Да ещё и масло льют за полтора руб а потом удивляются почему расход.
пламягаситель и обманку(миникатализатор), без прошивки. Расход только что поднялся при активной езде(140-200)
Какой расход масла, вы о чем!, На ТО основные и промежуточные гоняю каждые 7.5т.км. уровень как стоял так и стоит. По мне что вот по сервису из "проблем" -это почему то уходит развал-схождение(но в зелёной зоне, ближе к красной), иногда в красную заходит, практически на каждом ТО делаю. А остальное вообще в идеале, пробег 71т.км
молодец! Это 280т.км на втором спортаже?- еще поверю.
А вообще честно, мне пох.й кто там и как ездит, я насмотелся видео, в т.ч. как люди изза этого год судились с официалами, и на ТО все они ездили и тд, а по гарантии делать не стали, типо плохое топливо заливал. Чел попал чето вроде 200-300 тр изза катализатора. Я не чувствую проблемы сейчас то что у меня его нет, он от этого не громче не тише, не брынчит, не звенит. Наоборот машина задышала. До 120 расход мб в некоторых случаях на 1 литр увеличился, в этом я тоже не вижу проблемы. У нас в семье 2 одинаковых 2.4 спортажа, и на обоих когда удалял, он был посеченый. Я сказал свое мнение, на моём примере,а некоторые ездят и вообще не интересуются ни слабыми местами у машины да и моют раз в год.