Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые соклубники, .Об эту тему уже обсудили наверное все, но хочу для себя понять как дальше быть.На руках имеется Spoatge QL 2018 года с
Восемь лет назад купил себе тойоту б/у. Состояние хорошее но масло кушала прилично, как я потом понял. Начал лить присадку,кондиционер металла, думал поможет. Делал раскоксовку. Ничего не помогало. Летом поехал в Питер из Нижнего Новгорода 1100км. Приезжаю щуп пустой. Вкладыши не провернуть, наверно кондиционер помог. Заливаем масло доехал домой. Купил ремкомплект, поршня, кольца, маслосьёмные колпачки. Делал сам. Снял головку, поддон. Снял шатуны и всякой мелочи. Прошёл цилиндры пастой гои, были насечки. Собрал всё. Всё получилось. Откатал ещё пять лет. Масло ни грамма не уходило. Так и продал. Да, пробег был 170.000км. Это мой личный опыт. Паниковать не надо, нужны умелые руки и голова. Сам уже не занимаюсь этим.