Уважаемые соклубники, .Об эту тему уже обсудили наверное все, но хочу для себя понять как дальше быть.На руках имеется Spoatge QL 2018 года с

Bunny

New member
Восемь лет назад купил себе тойоту б/у. Состояние хорошее но масло кушала прилично, как я потом понял. Начал лить присадку,кондиционер металла, думал поможет. Делал раскоксовку. Ничего не помогало. Летом поехал в Питер из Нижнего Новгорода 1100км. Приезжаю щуп пустой. Вкладыши не провернуть, наверно кондиционер помог. Заливаем масло доехал домой. Купил ремкомплект, поршня, кольца, маслосьёмные колпачки. Делал сам. Снял головку, поддон. Снял шатуны и всякой мелочи. Прошёл цилиндры пастой гои, были насечки. Собрал всё. Всё получилось. Откатал ещё пять лет. Масло ни грамма не уходило. Так и продал. Да, пробег был 170.000км. Это мой личный опыт. Паниковать не надо, нужны умелые руки и голова. Сам уже не занимаюсь этим.

shokir

New member
Возможно стало жрать из за того что удалил каталик у многих такое бывает,ставь вместо пламягасителя,воронку,она создаёт нужный воздушный подпор

steRn_86

New member
Этот вопрос уже давно обследован и решён Артёмом с К-ПАУР. УДАЛИЛ КАТ ПОЛУЧИ МАСЛОЖЕР

Сверху