уважаемые владельцы Sportage 4! Скажите пожалуйста, стоит ли покупать данный авто? Хочу 2л. автомат на переднем приводе в комплектации люкс. Внешне

Zexh

New member
Здравствуйте, уважаемые владельцы Sportage 4! Скажите пожалуйста, стоит ли покупать данный авто? Хочу 2л. автомат на переднем приводе в комплектации люкс. Внешне нравиться, все хорошо, но начитался форумов, пишут о куче проблем, особенно напрягло, что быстро образуются задиры в цилиндрах и много прочих неприятностей. Не могу понять на сколько надежен данный авто.

Zizzoko

New member
человек писал, что на 50т пробега проверял и там уже были задиры. не знаю чему верить, надеюсь что в этой группе кто-то адекватно сможет рассказать. хочу беспроблемную машину. Была тойота королла 2010г. - проблем не знал. Купил бмв новую - задолбался, куча проблем.

PlugInBaby

New member
катализатор надо удалить чем раньше тем лучше,он рассыпается и в цилиндр попадает,а так 5 лет гарантии есть,откатал и продал

Grigorij

New member
гарантия там хитрая, 5 лет мотор и коробка только. на рейку жалуются, еще там всяко разно. Пишут у вас же в группе, что обращаются с проблемами, а по гарантии отказывают.

Zbird

New member
сх 5 дороже, в том числе и по зап.частям. рав4 думал, но там вариатор останавливает, а 2.5 с автоматом дорогой. Но пока доволен?)

magic.m

New member
рав 4 дубовый внутри и да вариатор,на сх5 тоже лишних 150000 не было,взял спорт,доволен вполне,комплектация люкс акпп полный привод

nobap

New member
Нет пока только кнопки водительской двери дребезжат при громкой музыке, но это решаемо

NoWi

New member
Бери и не парься норм авто, нормальная гарантия а недочеты везде есть

Romati

New member
Проехал 4 тыс.за 3 мес Авт. Перёд. Люкс. Никаких проблем. И в - 30 с авто заводилась

Сверху