уважаемые владельцы Sportage 4! Скажите пожалуйста, стоит ли покупать данный авто? Хочу 2л. автомат на переднем приводе в комплектации люкс. Внешне

Saduint

New member
я читал про 4 и там упоминалось, что такая проблема была и на 3. а у них разные моторы?

SergK

New member
мотор в принципе одинаковый, поршневая чуть переделана+добавили форсунку для доп охлаждения, также на катализатор гарантия увеличена с 1000 км до 3х или 5 лет либо до 100 тысяч км (точно не помню)

dinozavrik

New member
я накатал 15, много изучал этот момент на профильном форуме и владею информацией про многие авто в принципе, это как хобби

BBebs

New member
Артем, конечно, тем более идеальных нет сейчас в принципе, плюс гарантией можно почти любой вопрос решить если подходить с головой. Корейцы просто дешевле конкурентов так как несильно накручивают ценник на авто, видел цены оптимы и спорта без накрутки поэтому так

Ingrida

New member
не за что, понимаю что хочется деньги не зря отдать, это хороший подход

steRn_86

New member
в том то и дело. просто уже купил машину, поддавшись эмоциям. хочу теперь взять авто, что б не думать, что сломается завтра....

seolitik

New member
8 месяцев 25500 км пробега ( трасса/город) проблем было 0, гарантийных случаев 0. Люкс передний привод, автомат 2.0 двиг 2017
Сейчас версия фифа 2018-ещё лучше.
Автомобиль надежный, среди «конкурентов» выделяется многими преимуществами и ценой!

Сверху