Уважаемые,возможно и глупый вопрос,но я не могу разобраться как отключить свет в потолке который постоянно горит синим цветом и гаснет только когда

Всем привет.Уважаемые,подскажите пожалуйста,возможно и глупый вопрос,но я не могу разобраться как отключить свет в потолке который постоянно горит синим цветом и гаснет только когда закрываю машину.

3L69sRNAQyEPkcql4zaFq2_SHjgLOx-FgnWmRb_vxETPwwZCBTXDBxbKMVv5C9VPC2M6EZtgr7MDVzL7Ur245MmW.jpg

Он будет гореть какое то время после закрытия или открытия авто, т.к. включена подсветка при открытой двери. Чтобы не светился, нужно выключить на плафоне у водителя

prinum

New member
спасибо за ответ.Но он светит постоянно,там есть 2 режима синий светит постоянно если машина не закрыта,а так же есть белый свет который как раз загарается когда дверь открыта.

alexkozlov

New member
ну я тогда пас)) попробуйте снять плафон. Возможно там отдельные лампы на это идут их просто вытащить.

trypoxylon

New member
Там отщелкивается стекляшка сама за пару сек. Видно места даже где цеплять

AndrewMn

New member
Что-то предыдущий хозяин наколхозил, там если память не изменяет стоит одна лампа, а по фото видно что две.

IBD-Boy

New member
да там горит 2 света обычный белый как и везде и постоянный синий который не отключается совсем и горит постоянно

Botmaster_

New member
только вот откуда там постоянный плюс, в авто через 15 мин простоя или постановку на сигнализацию все вырубается.

Сверху