Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. На стене уже поднимался этот вопрос, но он остался не решен))). Кто знает как включить функцию увеличения звука при наборе скорости? И на коких комплектациях она идет? Спасибо.
я вообще нечего не включал, просто давишь на газ и звук прибавляется, а так на хрен она она нужна? .и что на ней замарачиватся или уже лень самому просто звук прибавить по надобности...
да может оно и нужно, и я люблю пользоваться всеми благами, только вот руки не доходят. Пока на работу поедешь, в пробках постоишь, потом до дома такая же фигня, в день 130км. После этого нет сил книжку мусолить и всё изучать )))
У меня тоже не работает настроил по книжке а прибавления звука нету ((( читал на форумах что забывают включить какой то датчик и оф лидер это исправляет если сильно надавить. Скоро поеду на нулевое ТО буду решать и эту проблему
Решение проблемы найдено ...Ставьте в настройках галочку на Low и при разгоне звук будет увеличиваться где то с 50 км/ч.
Если же выставить на максимальный уровень следовательно будет тоже увеличиваться, но только начиная с большей скорости.
Вот такая тенденция )))