Увеличение звука при скорости

landed

New member
Всем привет. На стене уже поднимался этот вопрос, но он остался не решен))). Кто знает как включить функцию увеличения звука при наборе скорости? И на коких комплектациях она идет? Спасибо.

Disciple

New member
дело не в том как включить, а в том что даже когда включаешь, то она не работает...

masterys

New member
я же написал, читайте стр 190 в книге, там все написано и нарисовано

Sclive

New member
я вообще нечего не включал, просто давишь на газ и звук прибавляется, а так на хрен она она нужна? .и что на ней замарачиватся или уже лень самому просто звук прибавить по надобности...

Berni

New member
да не лень, просто если такая функция есть - должна должным образом фенкционировать.

Disciple

New member
я ещё многими функциями не пользовалась, хотя катаю машинку уже 5 мес))

iFol.Ru

New member
Согласен с вами, что не все реально нужно, что присутствует. Но если присутствует - работать должно правильно и без ошибок.

rekl17

New member
Тоже не работает, вроде все настроил как в книжке, а эффекта 0.

Scorp7

New member
да может оно и нужно, и я люблю пользоваться всеми благами, только вот руки не доходят. Пока на работу поедешь, в пробках постоишь, потом до дома такая же фигня, в день 130км. После этого нет сил книжку мусолить и всё изучать )))

Coopers

New member
У меня тоже не работает настроил по книжке а прибавления звука нету ((( читал на форумах что забывают включить какой то датчик и оф лидер это исправляет если сильно надавить. Скоро поеду на нулевое ТО буду решать и эту проблему

XMX

New member
Решение проблемы найдено ...Ставьте в настройках галочку на Low и при разгоне звук будет увеличиваться где то с 50 км/ч.
Если же выставить на максимальный уровень следовательно будет тоже увеличиваться, но только начиная с большей скорости.
Вот такая тенденция )))

Сверху