Ужасный скрип педали тормоза, кто сталкивался?

nobap

New member
Вопрос назрел к 12 000 пробега. Педаль тормоза в момент когда отпускаю при трогании и при постепенном торможении, скрепит как не смазанная телега... Причем звук подобный был изначально, но раньше ездила особо не замечала, на днях прокатилась с другом, он сказал что надо съездить на дилера и сделать диагностику, что это не нормально... Вот только чего диагностировать??? А еще диски тормозные очень сильно заржавели...

hard_warez

New member
С первого дня скрипит педалька когда отпускаю. Думала притереться)))) 6т км. Вот в сентябре первое ТО. Посмотрим что скажут.

Starling

New member
Тоже столккнулась с этим. И тоже пробег 1000. Когда притормаживаешь на маленькой скорости поскрипывает.

alia

New member
тоже самое.....проехала уже чуть больше 2-х тысяч...думала притрутся, но звук не проходит...прям напрягает, народ в соседних машинах слышит((( что делать не знаю((

Stil

New member
нет, скоро на ТО, но я к ним собираюсь до то и задам все вопросы, а у меня их накопилось))

Cededraiz

New member
Настя потом обязательно расскажите, что это и лечится ли это...

WanderFull

New member
Ути-пути, мужчинка какой-то нарисовался...))) Может расскажете нам не разумным почеиу же она скрипит?

blondy

New member
Да что рассказывать - при торможении и трогании у меня на автомате тоже скрипит, почитал инструкцию - там сказано что это нормально. На форумах эти темы тоже есть, погуглите. А официалы вам либо по телефону скажут что все в норме, либо "приезжайте, посмотрим", что выльется в необоснованную сумму (что скорей всего).

romanavr

New member
Съездила к официалам, это нормальное явление, как это скрип был так он и останется, за 800 р можно конечно сделать диагностику, но мастер сказал смысла нет, я вас разводить не буду, ждите ТО

serik23rus

New member
Это не нормально, у мея такая же тема была, ОД заменили смазку выжимной вилки, туда грязь набивается. Бесплатно, гарантийный случай.

magic.m

New member
А мне ничего менять не стали, любой каприз за ваш счет, диагностика 800 р и 2500 как раз за то, чтобы что то смазать, все было так уверенно сказанно, что это норма, будете скрепеть и дальше

defaut

New member
Обращайся к другому ОД или претензию, таких случаев полно, конструктивная особеность, много грязи под капот летит

ты говоришь про педаль сцепление, а тут жалуются на скрип в тормозах.
такое есть, например ты стоишь мордой с горки и держишь машину на тормозе и как только совсем немного отпускаешь тормоз, машина совсем чу-чуть катится и скрип появляется, тут про это жалуются, Я ТАК ПОНЯЛ...

maxseo

New member
Армен ты все правильно понял... Только не обязательно под уклон или в горку, пока машина холодная педаль скрипит жутко...

Сверху