Уже прошёл месяц и только сейчас страховая договорилась с сервисом. 3 запчасти на 500 тыс (рулевая рейка, усилитель и жгут), сервис хотел под списание

Уже прошёл месяц и только сейчас страховая договорилась с сервисом. 3 запчасти на 500 тыс (рулевая рейка, усилитель и жгут), сервис хотел под списание.

s8H4UPhdaBI.jpg

Ну тут не три запчасти... бампер, птф, возможно омыватель фар, возможно телевизор, усилитель бампера, внутренние дефлекторы пластиковые, и всякая всячина типа наполнителя бампера, средняя решетка и тд. По конским ценам дилера вполне на 500 тр

javaMan

New member
Для тотала надо 65% действительной стоимости. Поскольку наша машина стоит, как минимум, больше, чем 1,2 млн, то надо ну хотя бы 700-800 тысяч ремонта

nikiz

New member
Ремонтировать и продавать надо такое. Жаль, конечно. Но потом проблем больше будет.

n00b

New member
А почему продавать и какие потом могут быть проблемы ?

Грек

New member
я назвал самое дорогое про внешку уже молчу, + работа конечно же. Стоимость с уценкой(люкс) 1,350.

Shved

New member
для тотола назвали 70%, там с бамперами и прочим так и вышло.

Pergamin

New member
500 тр если насчитали, то там скорее всего сильный удар был. Надо починить, посмотреть развал и выяснить по лонжерону. Если все не очень хорошо, то лучше продать. Потом ржаветь станет, резину может жрать, вести в сторону и тд. Мне так разбили новый авто. Пришло сдавать в трейд ин и брать спорта. ВСК тоже насчитали 500 тр.

Antonio777

New member
это ж оф вот и такая сумма))не думаю что от такого удара может вести в сторону и тд))не наводи страху это все ерунда ...твою после такого ударно вело??)

core

New member
ты в 14 году попал в аварию?вроде в 14 спорта не было 4 го)у тебя регистратор показывает 14 год...ладно не суть,но из за таких мелочных аварий машину менять как то странно)

evg_pits

New member
в 16-ом. :) там дата не настроена. Авария не мелочная: там заменено прилично всего много. Удар пришёлся главным образом в рычаг подвески.

Domena

New member
довольно удачно все вышло. На битом годовалом авто с пробегом 25000 км потеря стоимости относительно нового авто составила чуть меньше 15%. Причём трейд-ин вышел выгоднее, чем продавать авто самому. Невероятно, но я уже 2 раза подряд пользуюсь трейд-ин и это всегда выгоднее! А так же это очень удобно: никаких тебе звонков от всякой нечести, не тратишь время на всяких приезжающих ублюдков, мечтающих лишь сделать массаж твоему авто, никаких рисков с деньгами и тд, а самое главное все быстро - пришёл, швырнул ключи от старого авто и забрал новый. Удобно и выгодно.

Сверху