В ближайшее время предстоит пройти ТО 1. Хотел бы посоветоваться как можно максимально съэкономить у ОД

Flack

New member
В ближайшее время предстоит пройти ТО 1. Хотел бы посоветоваться как можно максимально съэкономить у ОД.

OmwzaEEN-SM.jpg

vitsin

New member
обязывают? Я уже несколько лет со всеми своими расходниками езжу, в том числе масло тоже своё, мне то что они льют и вообще непонятно откуда не надо.

Егерь

New member
Со своим маслом, не дай бог что нибудь с мотором произойдет спишут на масло

nomer-odin

New member
Да делай сам ТО, гарантию завод даёт . Если что сломается и докажут что по твоей вине, тогда могут отказать в гарантии

Aлekсандp

New member
ну они обычно отказывают, а потом уже ты сам доказываешь, что это не по твоей вине))

epartner

New member
они на дурака так делают, звонок на горячую линию или письменная жалоба и сами за тобой бегать будут, отдавать по 4-5 тысячи за работу по замене масла и что ведешкой петли попшыкают это бред

gnomova

New member
Мое мнение, что сэкономленные 2-3000 р за полгода- год на дилерских расходниках, не стоят крепкого сна с поддержкой гарантии. Я по гарантии за 3 года раза два вернул все стоимости то

DIM55

New member
Не все относится к движку, но все что меняли, меняли вобще без разговоров: шкив коленвала -16000 р, ролик ремня -5000, хромированую окантовку заднего окна, рулевое колесо, переборка механизма грм, левую переднюю ступицу, оба задних амортизатора, водительский ремень безопасности, это то, что смог навскидку вспомнить, и вот за 3 тр которые я сэкономил бы, вобще ругаться с ними не хочу. Если реально что то с турбиной, мотором или акпп случится, даже думать не хочу сколько это все стоит в гаранийный срок
Мнение автора может не совпадать с мнением стада

paraplan

New member
Это они искали причину шума, он был в грм. Ну а ролик по дурости поменяли

Volgar

New member
О, вспомнил, еще по гарантии меняли козырек противосолнечный)) внутри него что то дребезжало

chestor125

New member
я в достаточной степени перфекционист, все механизмы должны работать как новые. И если это покрывается гарантией то почему бы и нет. Это кажется что полмашины, это просто мелочи.
Не вижу излишнего- молдинг хромированный отклеился, по технологии замена на новый, руль облез- до 2019 меняли целиком, нижние резинки на задних амортизаторах вылезли- до 2019 меняли в сборе амортизаторы, плюс дизель довольно тяговитая и резвая машина...плюс выпуск у меня август 2016 и многие детские болячки лечили по ходу пьесы,

Сверху