В каком салоне лучше купить Pro Ceed? (Санкт-Петербург)

olegN

New member
День добрый Ceed-о-владельцы. Подскажите пожалуйста в каком автосалоне (СПб) лучше взять машину. Хочу себе Pro Ceed. Почитал по киа клубам, складывается ощущение, что везде кидают, разводят не на продаже, так на сервисе или же с гарантийным ремонтом. По итогам прочтения инфо о диллерах уже и машину брать не хочется. Прошу посоветовать, направить на путь истинный.

The Brain

New member
Я бы стал брать в Авроре (ул. Кубинская). Езжу к ним на ТО. Доволен, только рамку свою поставили на номер без моего согласия. Был гарантийный случай на 30к. Без вопросов. Сейчас по каске к ним поеду.

Poiskovik

New member
Свою брал на кубинской в Авроре.вообщем всем осталься доволен, со сроками не обманули, ПТС вовремя доставили, косяков в машине не было. Брал в апреле ныненшненго года, вряд ли там что то координально изменилось, а может мне повезло))) Сейчас обслуживаюсь в открытой дороге (так же как и Николаю "свои" рамки без моего согласия поставили, наверно фишка дилеров) неплохой сервис, все четко, вежливо, без выуживания денег.

Чехов

New member
рамки это у всех так помойму , мне уродские красные навинтили(

voychenkos

New member
Брала в Авроре на Полюстровском. Обслуживалась на Салова и на Полюстровском.) Советую Аврору)

Сверху