в магазине посоветовали в место шелл хеликс ультро залить нашу синтетику лукойл ГИНЕЗИС 5НА 30 ЧТО

prnavigator

New member
в магазине посоветовали в место шелл хеликс ультро залить нашу синтетику лукойл ГИНЕЗИС 5НА 30 ЧТО СКАЖИТЕ

Kassab

New member
Хорошее масло, не хуже шелла это точно, знакомый работает у официалов JEEP вот его там заливают.

WiseWeb

New member
это говорит не о том, что оно не хуже чем Shell, а о том, что у дилера JEEP контракт с Лукойлом вот и всё, если знакомый там работает и не знает по какой причине тот или иной дилер льёт определённое масло, то сочувствую. Shell получше Лукойла будет, но опять же смотря какой Shell.

Haglar

New member
Вы прежде чем делать выводы и утверждать что Вы умнее других думайте лучше.О том что те или иные жидкости льёт ОД это и дураку понятно что дело контракта и ни как иначе, Вы наверно просто не в курсе что в ОД тоже не дураки работают и дерьмовые тех жидкости лить не будет.

Faust-STS

New member
и доказывать что шелл лучше это как минимум не уместно? Вы лично сдавали в лабораторию отработки этих масел? Думаю что нет, а инфа с оил клуба меня не интересует!

disker

New member
во первых я никому не доказывал что я самый умный и нехрен тут умничать. А во вторых у ОД к Вашему незнанию наиумнейший Вы наш, работают не то чтобы дураки, а им иногда похрен что лить, а если Вы не согласны тогда объясните зачем некоторые дилеры KIA заливают в бензиновые двигатели масло Total 5W30 C3, которое в принципе по допускам подходит в дизельные двигатели, но никак не в бензиновые?

razvlerrr

New member
Вы возьмите сдайте в лабораторию данное масло и сравни с рекомендованным, и будет ответ на Ваш вопрос, и думаю очень сильно удивитесь результату.

gm777

New member
а причём здесь инфа с Ойл клуба? У Вас дорогуша галлюцинации видимо, Вам кажутся слова которых не написано вообще. И тогда с чего Вы взяли что Лукойл не хуже Шелла, Вы сами то их сдавали на анализ в лабораторию? Если нет, то тогда сами зачем пишете, что он не хуже если Вы просто этого не знаете, а думаете так?))

romanavr

New member
а мне зачем его покупать, ездить на нём и ещё потом сдавать на анализ, чтобы просто узнать какое оно обычное масло))). Чему там удивляться то, оно супер наилучшее что ли, это вряд ли. А если Вы не сдавали то с чего Вы тогда утверждаете, что тот кто сдаст удивится анализу?))) Смешно читать ничем не подкреплённые утверждения. Адьёс)). Не вижу смысла дискутировать с Вами на эту тему.

kopik06

New member
во первых я не утверждал что оно лучше шелла, а утвердил что не хуже это точно, во вторых с чего вдруг я Вам должен чем то это подкреплять и доказывать!Да у Вас просто полно самоуверенности дорогуша.

RG-Host

New member
Покрайней мере пакет присадок ГЕНЕЗИС изготовлен под наше топливо,сам каждую замену голову ломаю

Nexus_i

New member
это кто Вам такую ерунду сказал, человек который разрабатывал пакет присадок?))) Написать на упаковке или ещё где то что угодно можно. На заборе вон тоже написано, а за ним ничего нет.

я не скажу, что Шелл прямо отличное масло, сам его не заливаю и не хочу, также как и Лукойл. Шелл согласен, что который у нас делают он непонятно какой, но и Лукойл просто тупо деньги рубит, не знают что его так восхваляют, не говорю что оно плохое, оно хорошее, но не настолько что его надо хвалить. Я сам лично заливаю американские масла которые получше и Лукойла и Шелла, причём они из группы Шелл, но производятся в США и их не подделывают, так как они сильно не востребованы у нас. Эт Pennzoil, Quaker State.

Andrey1966

New member
ну как это не купит, я покупаю и по цене далеко не космос, оно стоит недёшево конечно, но когда оно уже года два или три на складах лежит его начинают распродавать, свойства у него не теряются через 3 и даже 4 года, стоило оно например по 1000 р за кварту, а я покупая по 450-500 р. Вот и всё, и это не подделка, проверено не раз.

Gerk_art

New member
Petro Canada стоит 1800 р. за 5 литров и это не подделка, многих знаю кто на нём ездит. А Premium LF тоже очень недорогоеи его не у нас делают, тем не менее привозят и продают по нормальной цене, правда его очень много подделывают, можно легко нарваться на палёное.

DUB71

New member
ну на ebay там доставка конская потому что, а другие везут партиями и здесь продают, вот например у нас

Сверху