Всем привет! В жару люк вот так торчать начинает, у всех так?
С Сергей Фидря New member 5 Сен 2023 #1 Всем привет! В жару люк вот так торчать начинает, у всех так?
U userOL New member 19 Дек 2023 #4 я рукой поправлял эту пластину, но это крайне неудобно. Лучше попробовать со стороны багажника, разобрав обшивку.
я рукой поправлял эту пластину, но это крайне неудобно. Лучше попробовать со стороны багажника, разобрав обшивку.
Fashioner New member 12 Апр 2024 #8 открываешь лючок, просовываешь ладонь правой руки вглубь, нащупываешь пластину и пытаешься её вернуть на место. Очень сложно.
открываешь лючок, просовываешь ладонь правой руки вглубь, нащупываешь пластину и пытаешься её вернуть на место. Очень сложно.
Алишер Абулкасов New member 7 Июн 2024 #10 я так понял это скоба? Но куда она должна вставляться непонятно. Видимо надо весь люк снимать
vofffka New member 6 Июл 2024 #11 в паз вот этих трёх пластиковых выступов. Часто пользуешься услугами заправщиков на АЗС?
В Вадим Держурин New member 28 Сен 2024 #14 Ничего подобного нет. На улице лето, ночью плюс 26-28, днём до 40 с хвостом в тени. Открыл, заправил, закрыл. Всё хорошо.
Ничего подобного нет. На улице лето, ночью плюс 26-28, днём до 40 с хвостом в тени. Открыл, заправил, закрыл. Всё хорошо.
L Lvovskiy New member 4 Окт 2024 #15 Часто жгутик, который держит крышку горловины, не очень ровно встает и упирается в лючок. Проверьте его
Часто жгутик, который держит крышку горловины, не очень ровно встает и упирается в лючок. Проверьте его