Ваше мнение о родной резине KIA Magentis "HANKOOK OPTIMO"....

HR-manager

New member
Моё мнение: резина - полный одстой. ОООчень тонкая. У меня был случай, когда пробил колесо сапожным гвоздём через протектор.( Очень шумная. Большой выброс гравия по кузову. Читал наблюдения, люди которые меняли родную резину, то практически не наблюдался выброс. На дороге с маленьким снежным покровом, при скорости выше 70 км/ч, машина начинает плавать по дороге.

RG-Host

New member
Kumho solus у меня... Про такую фирму знаю... Не самая плохая... Да и покрышки вроде бы ничего...)

Promouters

New member
стандартная вот уже 3ий сезон кактает...правда пробег не о чем(30000 км),но после этого будем менять....

Avelin_Bahtuzin

New member
У нас Кумхо Солус 60000км откатала и еще можно чуть доездить и вообще с ней никаких проблем не было. Балансируется отлично.

Volgar

New member
Ага, я уже тоже это заметил. )) Ну, ничего, буду тереть что есть.

DIM55

New member
KUMHO SOLUS у меня тоже. Я почти её угондонил))) Резина неважная, дорогу держит таксе да и шумная, зимой был на ней полёт нормальный, но и климат у нас южный снег был 1 или 2 раза и совсем немного. С зади осталось милиметра 4 протектора. Спереди нормально - делал перестановку колёс) Пробег 15600, но что я на ней только не творил)))

Своя

New member
Ортimo-ну как сказать...130 в дождик ехал,вроде ничего,но реально больше стрёмно...Я в восторге от Dunlop P9000 Sport.)))

andrewKa

New member
Стоковая резина стоит гамняная. Если конечно ездить спокойно и в повороты закатывать то пойдёт. У меня лично резина видела жизнь. После перестановки, вообще начало тянуть машину. Проехал около 1000км и перестало. Вот вам и резина. На днях купил себе Нокиан Хакку Н(Финскую).

paraplan

New member
Стоковая на 2.0- говно,я се поставил спортивную пирелли и не могу нарадоваться.заходит в повороти как карт))

Vallpower

New member
на стандартном Hankook проехал 70 000 км, эксплуатировалась как всесезонка, зима в этом году у нас выдалась снежная, выгребала хорошо по рыхлому снегу... пришел черед менять вот не знаю что взять, но склоняюсь к Nokian Hakkapeliitta R

Chiem

New member
Тоже считаю, что HANKOOK OPTIMO плохая резина, постоянно то грыжа, то прокол. Купил за такую же цену dunlop, полгода ведут себя отлично.

Сверху