Вчера по трассе ездил. На скорости 120-140 км/ч при торможении ощущалась вибрация в руле. Просто в движении вибрации нет. Постороних звуков при

Сherry

New member
Всем привет. Вчера по трассе ездил. На скорости 120-140 км/ч при торможении ощущалась вибрация в руле. Просто в движении вибрации нет. Постороних звуков при торможении не заметил. Пробег 102000 км, на 75000 км менял передние диски тормозные. На что обратить внимание?

Blondie

New member
это миф, что бы его повело нужно разогреть хотя бы до 350 и резко и полностью опустить в воду ... именно полностью .. а так это миф, скорее всего он изначально не очень то и прямой был

Minotauros

New member
это не миф. Это гавеное качество дисков, большач температура и вода.

DIM55

New member
да изначально кривой, у моего пробег 13 и эксплуатация щадящяя, а биение при тормозе есть... ТО до мая так что поезжу еще и на замену к ОД

nomer-odin

New member
Вибрация при торможении основная причина в тормозных дисках, ещё смотри балансировку колес.
Тормозные диски можно перегреть и за 100 км

Kalimdor

New member
походу да
Ездил к знакому механику. Заметили странные темные налеты на диске, при чем не на всей поверхности диска. Колодки говянные, походу диски попортили. Я покупал колодки какие то на скорую руку за 800 р на передок. Наверное из за них диски и повело. Сказал пока ездить и наблюдать. В городе не ощущается, только на трассе

neon2k

New member
нет колодки не причем, так же было у меня с правой стороны просто я попал в лужу на трассе и после того началась тряска

Nicola2006

New member
у меня не было луж. Да и диски относительно свежие. Менял на 75000 км. Сейчас пробег 102000 км

Provincial Jew

New member
странно, ну тогда может и на самом деле колодки диск попортил, в любом случае на расточку диск

wildcat2008

New member
Я по началу тоже долго искал причину и в конце концов расточка диска помогло

Сверху