Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера прошил своё авто 2 литра Акпп 4wd . Сказали первые сто км не наваливать а потом можно ездить в удовольствие ! После напишу есть ли разница и
Вчера прошил своё авто 2 литра Акпп 4wd . Сказали первые сто км не наваливать а потом можно ездить в удовольствие ! После напишу есть ли разница и какая . Пробег 16000
Проверю позже напишу как ведёт себя машина, тут дело больше не в скорости а отзывчивости педали акселератора и мягче коробка должна работать . Сейчас как сказали проеду спокойно сто км потом все проверю во всех режимах и отпишусь)
В спорт она начинает риветь как полоумная слишком дерганая ! Такой режим больше для протяженных трасс . А в городе когда нужно быстро работать то газом то тормозом она ведёт себя не очень . Такое чувство что обороты подпрыгнули сразу а поехала машина все ровно с задержкой ! Даже на спорт режиме.
спорт режим это другое совсем, при прошивке подхват с низов появляется и движок при разгоне не орёт как самолёт. Пока не поездишь с прошивкой не поймёшь. А говорить что угодно можно. Я езжу с прошивкой и причём в спорт режиме с ней ежё лучше чем без неё.
Я тоже думаю что бы не навредить машине ! Это все таки работа электроники . Это же не жигуль какой то )) где колготки натянул на фильтр карбюратора и погнал)))