Вчера сняли заводскую шумоизоляцию с дверей, ожидал худшего, но наверное повезло. Был один рыжик на передней правой двери ( размер примерно меньше

BELOSNEG

New member
Всем привет. Вчера сняли заводскую шумоизоляцию с дверей, ожидал худшего, но наверное повезло. Был один рыжик на передней правой двери ( размер примерно меньше спичечной головки). Зачистили, загрунтовали и наклеили шумку. В багажнике ( на крыльях) тоже убрали, там всё хорошо, рыжиков не было. Церато 2020 года.

hckwVc2cw1odmlNu159xQPqlNXOdmlmUBx7i6ZZOkFO_fvKNl0ySL4p1g0xCx5HayHw3dCSFMpsDi_MKC9Nk9vYP.jpg

onlyden

New member
посмотрите двери под углом с хорошим освещением. Тут люди грели и аккуратно снимали, всё равно оставили на дверях насечки. А у вас прям стамеской. Металл очень тонкий.

cookie

New member
я больше чем уверен с таким подходом, что на дверях теперь волны.на солнце очень будет видно под углом

ну если нет, значит хорошо я когда клеил только один пузырь вскрыл и не трогал больше ничего..ну его нах

На белой волны не особо видно будет. Если не всматриваться то вообще не видно, а на темных еще как видно. Да на заводе ушлепки, до сих пор не хорошо их вспоминаю. Ну на самом деле я все снял, что мог исправил, что нет просто забил, как ее не жалей один хрен и сколы и вмятины будут. Что могу сам исправлю, благо инструмент есть.

Lodeon

New member
Машине 5 лет,не вскрывал и даже не полезу туда.Вот в багажнике.У вас фобия......

md2MSz924UiB_kZWVHGgblxVEneeADFOmZdLPMhTdD_6_JGrXohqjjpt4XMuK5umdtyiv4OFGGDqx6tVVgYkSFuH.jpg

fornex

New member
Тоже летом шумил сам, ни одного рыжика или косяка, всё отлично, закатал и часть шума пропала, особенно в дождь, по крыше не стучит как по консервной банке

Сверху