Вентилятор салона залип на одной скорости. Что делать?

marinak

New member
-18 по цельсию. Машина стояла 4 дня. Завел. Включил вентилятор не жужит. Выключил подождал минут 5 опять включил... Ни фига... вклвыкл покрутил несколько раз... Завелся на высоких оборотах... дует. Но после этого (в течении 50 мин грел) кручу верчу скорость обдува... Не регулируется и даже не выключается.... После перезапуска двигателя та же фигня, сразу запускается на тех же высоких оборотах... Печка греет все как надо. И такое ощущение что кондей не включается... Светодиод кондея загорался... Что делать?

telltale

New member
Был на сервисе Сдох реостат (конденсат->мороз-> капец).... чудо 30 мин поменяли. Думали блок управления... так 2-3 недели надо было бы ждать...

Xaero

New member
повезло что ждать не надо.... а у меня с морозами стартер накрывается...((

dr.paco

New member
Стартер это плохо А что значит накрывается? Не крутит? Не отпускает? Я со стартером на Audi за 10 лет тока один ремонт бендикса имел) На спортаже вроде все крутит норм

alexburzak

New member
Походу втягивающий не работает, трещит а потом замолкает.... ( но заводится после даже трех дней простоя, при том что у нас ночью за тридцать....Заказал я его, через 2 недели будет.... Еле нашел где он находится..))

Scorp7

New member
Ну тогда да... Хотя маловато А нафига весь менять, свозил бы в ремонт... разобрали... почистили, щетки поменяли и погнал) 1200 руб.

VEV@T

New member
Да оставлю его, у нас еще туссан есть, вдруг на него нужен будет..) Хотел купить отдельно втягивающий и бендикс, но туссан они есть, а на мою кию не бьются.... Решил не рисковать и поменять в сборе, притом что у меня машина 2006года, ей не подходят стартеры которые шли в 2006 и позже, нужен рестаилинговый....

Сверху