Вибрация на АКПП у KIA Spectra

aramcorrect

New member
на заведенном двигателе на холостых оборотах при включенной передаче (1,2,D,R) появляется вибрация, при включении доп. электроники ( стеклоподъемников, обогрев стекла, и т.п.) вибрация усиливается, при включении P или N она пропадает, и при повышении оборотов тоже пропадает. Что это? подушки коробки или движка ? или что? подскажите кто знает

Stil

New member
генератор по-моему тут не причем..скорее всего немного просели подушки, ничего страшного в этом пока нет.

DocX

New member
скажу так, причин может быть много. Нужно смотреть на месте.Какой пробег на машинке?

CopyWrite Master

New member
ну я тоже на генератор думал, хз, но на ходу не беспокоит просто на светофорах и в пробках не оч приятно, как в троллейбусе))

RG-Host

New member
на одометре 206 тыс, но где то 65 тыс назад движок с коробкой менялись

enzo

New member
выключи все электропотребители, если ничего не меняется, то уж это не генератор. Дело в механике. А уровень масла на заведенном двигателе проверял?

deliani

New member
зачем на заведенном? ну при всем выключенном она слабая но есть

voychenkos

New member
вообще похоже на генератор, но он работает нормально и на нейтрали и на паркинге хоть че включай нет вибрации

Zexh

New member
ну всё верно, обороты повышаются и генератор выдаёт больше энергии.Он же не постоянного а переменного тока.проверить генератор легко, включаешь дальний, туманки передние и задние, печку, обогрев заднего стекла и мереешь напряжение на АКБ, должно быть не менее 13.4 В. Можно ещё проще, на заведённом двигателе снимаешь с АКБ минусавую клемму, если машина не заглохла значит генератор исправен, но это почему-то не рекамендуется делать, но я делал.

velya

New member
а , в коробке..., да с коробкой нормально все масло не оч давно менялось

StopTalk

New member
из-за снятия клеммы во время работы двигателя может сгореть компьютер, т.к. может быть скачок напряжения до 16В.... в лучшем случае будут появляться сбои (а мозги стоят кстати 13.000 руб) )))) не советую экспериментировать ))

ramzes83

New member
и еще я знаю что генератор работает исправно т.к. у меня аккумулятор подсевший уже давно и при этом я и на незаведенном музыку слушаю и ниче не садится дальше

Gonzarik

New member
и всё таки не генератор это ... чёт мне так кажется )) при неработающем генераторе, больше суток с фарами ты не проездишь )

Сверху