Вибрация в режиме D, стоящая на месте, если держать выжатой педаль тормоза? Причем иногда она менее выражена, иногда более. Есть у кого подобное

baraban

New member
Вибрация в режиме D, стоящая на месте, если держать выжатой педаль тормоза? Причем иногда она менее выражена, иногда более. Есть у кого подобное?

xost.net

New member
У меня когда холодно больше -25 тогда тоже вибрация а как потеплеет то норм.

Padla

New member
как морозы пошли до -37 было выбрация в педаль тормоза руль сиденья всё короче загнал к другу в гараж там +20 сутки стояла всё прогрелось просохло выехал и всё прошло

stanito

New member
Такая фигня происходит почти на всех авто, любой марки, даже на вагене с DSG.

Art Unno

New member
Это нормально, особенно если машина с пробегом и подушки двигателя, коробки уже подустали

Leo78

New member
в относительно теплую погоду такого нет а как ближе к -25 ощущается.

Flack

New member
Тоже самое. Загани в тепло, пропадет. После стоянки в тепле пропало и уже месяц прошел пока не ощущаю.

ambull

New member
Было такое при пробеге около 1000 км, когда ездил на ТО-0, попросил дилера сбросить адаптацию коробки, теперь эти вибрации редки и почти незаметны.

Это скорее не из за масла, особенности коробки у меня тоже самое спокойно работает только на паркинге или нейтральной. Машине год.

Feasiascoox

New member
Кто пишут, что нет, свистят! Такое я так понял у всех, по началу тоже припарился, лёгкая вибрация на D и на тормозе, если выключить систему климата, вибрация станет меньше. Вобщем сравнивали 5 новых s4 (пару у колег, один у знакомого и один тестовый у дилера, мой пятый) у всех одно и тоже!

Сверху