Владею автомобилем киа спортейдж 2 2009 года 2.0 автомат. При наборе скорости в районе 40 км.ч идёт вибрация и потом в районе 90-100 тоже. В чем может

Добрый день. Владею автомобилем киа спортейдж 2 2009 года 2.0 автомат. При наборе скорости в районе 40 км.ч идёт вибрация и потом в районе 90-100 тоже. В чем может быть причина.

VDe

New member
Смотри кардан, чтобы исключить его поезди без него и сравни

NickitOS

New member
Балансировку проверить, если в норме то правую внутреннию гранату

War

New member
Начну с правой. Спасибо. А какой фирмы брать шрус

AndrewMn

New member
любой, если на оригинал денег нет, но бери смазку хорошую, та что в комплекте негодится.

Optimka

New member
первым делом смотри колеса, у меня тоже после 80 км, была сильная вибрация, купил внутренний ШРУС. Поехал переобулся, диски теже, резину только менял, грязи внутри было достаточно. Поехал менять ШРУС а вибрации нет, специально разогнался до 180 км/ч - нет вибрации. Надо было диски почистить, а я ездил два месяца, как пенсионер. Зато при езде по трассе на 5 передачи и со скоростью 85-90 км расход газа 10 литров. А бензина 7.2 л.

M0DeSTix

New member
У меня расход тоже большой почему то. По спидометру показывает 19.5 по факту тоже так это по городу. Это у них так бывает или у меня только

Gremmolpo

New member
Аналогичная ситуация, при разгоне от40 до 60 и от 90 до 100 идет легкая вибрация, думал проблема в колесах, переобул-ничего не поменялось, был в нескольких сервисах найти причину не могут. Уже и привык езжу так

Сверху