Владею киа спортейдж 4 2019 года, 85000 пробега, вопрос по аудиосистеме, из-за чего приглушается музыку, независимо стою или еду приглушает, как

RG-Host

New member
Всем привет! Владею киа спортейдж 4 2019 года, 85000 пробега, вопрос по аудиосистеме, из-за чего приглушается музыку, независимо стою или еду приглушает, как отключить приглушение? И задние колонки работают тише хоть и фендер стоит посередине, поменял колонки один фиг также как и было, мажок стандартный, не сенсор!
На видео не приглушает звук, для показа магнитолы

BaRaBashkalol

New member
Дело в ГУ, там защита стоит от перегрузки, если сенсорная то ОД вроде решает проблему, второй вариант - замена

Alex.JAVA

New member
Поменяй на андроид и будет счастье.эту балалайку диллеру можно подарить

nomer-odin

New member
ну во первых на видео самая простая балалайка,во вторых в ту цену которая вложена за музыку джибиэль можно полностью поменять гу,колонки,поставить саб и усилитель. И будет точно не хуже!свою сенсорную сменил на андроид-доволен! Штатную музыку на селтосе в максималке слушал-такая шляпа(((

NepaliubomU

New member
ещё такой интересный факт, друг тоже купил кию люкс с понарамой только 20 года, мажок сенсорный на фото, колонки вообще иначе звучат, хотя машина одна и таже но разница именно в музыке большая.
А у меня кия 19 года до сред комплектация на механике!

BBebs

New member
да я это понял после того как поменял колонки, хорошо усилок от саба немного улучшил звук

Flack

New member
в твоём случае я бы точно поставил андроид!цена 15тыс.получаешь хороший звук,навигацию,камеру заднего хода)все в штатные места. Только глонасс не подключить,но он мне не нужен

romanavr

New member
JBL это музон.ШГУ это совсем другое и она работает на WINCE.Там напичкано много чего.Например едешь себе в отпуск в чужом городе нужно искать отель.Пишешь отель и он находить и еще можно прямо с ШГУ позвонить и проложить маршрут.Показывает дорожные знаки радио через телефон можно подключать и менять станцию через мультирул.Можно посмотреть погоду да там много чего.Бензин когда закнчиваеться она предлагает на выбор заправки и после твоего выбоа проложить маршрут.Я бы никогда JBL не поменял бы на китайщину.По поводу анроида купи планшет SAMSUNG TAB 8 она лучще любого твоего андроида.

paraplan

New member
ну у автора поста обычный патифон и мы решаем как улучшить звук)

Сверху