Владею Спортом 2.0 бензин, механика, 2017 г.в. пробег 169600 км. За последний месяц машина трижды глохла на холостом ходу. Вчера также заглохла.

Pascal

New member
Всем привет. Владею Спортом 2.0 бензин, механика, 2017 г.в. пробег 169600 км. За последний месяц машина трижды глохла на холостом ходу. Вчера также заглохла. Заводилась повторно немного дольше обычного но завелась. После чего загорелся чек двигателя. Мотор работал ровно. Сбросил клемму аккума на 10 минут, чек пропал. Сегодня поехал к официалам. Подключили комп, сказали что ошибок нет, якобы когда я сбросил клемму то и ошибка сбросилась. Сказали ждать как загорится снова и не сбрасывая клемму ехать к ним. Вопрос так разве может быть что стёрлась сама ошибка?

Mtr7qHEQge4.jpg

Aleksandr33

New member
Ошибки не сбрасывают(тем более скидыванни клемм), а считывают расшифровывают и устраняют причины их появления

Sergey Lomov

New member
их не смогли увидеть на диагностике. Сказали что когда я клемму сбросил, она стёрлась. Или чудеса какие-то, или пользоваться диагностикой не умеют...

Zizzoko

New member
Я чистил датчик масового расхода воздуха, обратно вставил а фишку не воткнул. Загорелся чек, заклушил воткнул фишку, ошибок нет, кар сканером смотрел. Не все ошибки в энергонезависимой памяти сохраняются в эбу.

Сверху