Владельцы у кого есть вот ЭТО...) Прокомментируйте если что ...)КОСЯКИ НОВОГО СПОРТЯГИ Педаль тормоза шатается влево-вправо (не сильно, но раздражает)

Грек

New member
Владельцы у кого есть вот ЭТО...) Прокомментируйте если что ...)

КОСЯКИ НОВОГО СПОРТЯГИ
Педаль тормоза шатается влево-вправо (не сильно, но раздражает), после 10к разошлись зазоры на кузове (особенно видно на стыке дверей и пластмассовой декоративной панели в углу (возле зеркала треугольник такой), задняя дверь куда-то "поехала", опять же зазоры разошлись), шум ветра на больших скоростях, центральная панель (где подлокотник) шатается, ручка АКПП в "паркинге" шатается, после дождя или мойки, открывая багажник, можно промокнуть с головы до ног. И как они умудрились так сделать, что вода скапливается и выливается аккуратно на человека, и не просто там пара капель, а много воды. Первый раз с таким встречаюсь, краска на дверях легко "скалывается" от камней (причем не только на передних, но и на задних), прям дырки, как из оружия постреляли... далее-фары передние на таком небольшом пробеге все уже в царапках, не надо мне тут про бронь писать, сейчас тачки делают из говна, а не нормальных материалов, бесят борозды на тормозных дисках (болезнь всех авто Хендэ-Киа) и это вовсе не камни, застрявшие между колодками и дисками...да много, что написать еще могу-не охота просто.

Andrey1966

New member
Педаль не шатаеться, подлокотник немного да. Зазоры на кузове появились ( на фото)- передний правый бампер чуть отходит. Борозд на дисках нет. Сколов краски тоже нет, машину мою сам на ручной мойке, вижу все что есть. Пробег 5тыс км.

Padla

New member
косяки надуманные какие то...у 99 % владельцев их просто нет.,единственный косяк что мне не понравился так это задний спойлер..с одной стороны не плотно прижат.

vicont

New member
Так не берите))) в чем проблема то... За 1.5 млн из новых щас же "большой" выбор..... Педаль тормоза тож шатается... Пока ничо больше нет, пробег 1200- рано наверно еще

gari

New member
сх-5 дорогая страховка+есть вопросы по скайэктиву+для пассажиров менее комфортая, туссан теже яйца, тока дороже, йети - меньше и капризная "турба" (наелся, спасибо) и dsg

telltale

New member
сх-5: страховку никто не навязывает, скайэктив как часы, про пассажиров брехня, - угоняют; туссан победнее при одинаковой комплектации; у йети маленький багажник, по мне самый главный косяк.

Scorp7

New member
йети отпадает по банажнику (и по мотору для меня), мазда- я не могу без страховки ездить по мск и бросать машину под окном на ночь, туссан все тоже самое...
Все-машины за 1.5 закончились(

Promouters

New member
еще форд куга есть, вчера новая шкода кадияк вышла, тоже будет стоить в теже деньги.

zlion

New member
Не смотря на эти не дочеты, у кого есть, у когото нет, они не страшны и поправимы. Вон тойоту, хонду, постоянно отзывают обратно по более важным причинам. Спортик есть соотношение цены -качества, и качества не плохого.

alfamale

New member
да, вчера презентовали, очень достойная. Но будет продаваться с 2017 года. Но тут эже не долго ждать. Если бы она вышла вместе с портиком, я б даже задумался кого покупать.

Zloj Genij

New member
ого, здоровая, на ауди похожа.
Но зная ценовую политику шкоды готовь 2 ляма минимум)

SergK

New member
она тогоже класа что и спортедж. Цены будут чуть повыше, но не на много, конкуренция большая. И комплектаций много будет, можно выбрать будет. Понятно что топ будет заоблачных денег стоить.

landed

New member
ну посмотрим...
Тот же йети больше 1,5 ляма выходит при гонфигурации под уровень спортажа.
А вообще китайца надо брать, за 600 штук всё что хочешь есть)

Сверху