Вопрос не в тему но все же, допустим я потерял телефон и документы, заявление написал то что украли, в итоге выяснится то что я сам потерял, что мне

Ma/|ou*

New member
Вопрос не в тему но все же, допустим я потерял телефон и документы, заявление написал то что украли, в итоге выяснится то что я сам потерял, что мне за это будет? Дача ложных показаний?

Volgar

New member
проще какого нибудь терпилу типа голубчика за шкварник и в кутузку и всех глухарей на него,общество постепенно очищается и расширить "круг общения" этого светло-синего негодяя

vicont

New member
ты же .о.осек всегда в отказ шёл,типа голубчик это не я,но по привычке своей бисексуальной уже и отзываться начал)))))))

vitsin

New member
если бы в нашей стране за питушинные статьи привлекали,твоя клетка выглядела бы по другому,а памперс был бы уже прокладкой

Wtl5q9m4GQw.jpg

дима1

New member
ну что ГОЛУБЕЦ наконец всосал что сам себе яму рыл размером метр на два)))))))))и походу молча прилёг в неё

Sclive

New member
Освобождается от уголовной ответственности лицо, которое совершило ложный донос о совершённом преступлении добросовестно заблуждаясь о том, что в отношении него совершено указанное деяние. То есть если я обнаружил пропажу документов или имущества, при этом обратился с заявлением в полицию, предполагая, что стал жертвой преступного деяния, мои действия не образуют состав преступления, предусмотренного ст.306 УК РФ, так как я заблуждался ( предполагал)о совершённом преступлении. Если Вы при опросе ( допросе), будете опираться на версию о добросовестном заблуждении, ответственности не последует, так как доказать обратное практически невозможно!

Сверху