Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос не в тему но все же, допустим я потерял телефон и документы, заявление написал то что украли, в итоге выяснится то что я сам потерял, что мне
Вопрос не в тему но все же, допустим я потерял телефон и документы, заявление написал то что украли, в итоге выяснится то что я сам потерял, что мне за это будет? Дача ложных показаний?
проще какого нибудь терпилу типа голубчика за шкварник и в кутузку и всех глухарей на него,общество постепенно очищается и расширить "круг общения" этого светло-синего негодяя
Освобождается от уголовной ответственности лицо, которое совершило ложный донос о совершённом преступлении добросовестно заблуждаясь о том, что в отношении него совершено указанное деяние. То есть если я обнаружил пропажу документов или имущества, при этом обратился с заявлением в полицию, предполагая, что стал жертвой преступного деяния, мои действия не образуют состав преступления, предусмотренного ст.306 УК РФ, так как я заблуждался ( предполагал)о совершённом преступлении. Если Вы при опросе ( допросе), будете опираться на версию о добросовестном заблуждении, ответственности не последует, так как доказать обратное практически невозможно!