Вопрос немножко не в тему: купил спортаж по трейд-ин. Нужны ли какие то телодвижения в сторону гаи что бы прекратить регистрацию авто? Не хочется

jhonnik

New member
Вопрос немножко не в тему: купил спортаж по трейд-ин. Нужны ли какие то телодвижения в сторону гаи что бы прекратить регистрацию авто? Не хочется потом платить налог или штраф получить.

velya

New member
В смысле свой старый авто сдал в трейдин?
Дилер должен снять сам с учета или нужно было снять до сдачи

wuzetes

New member
Сейчас машину не снимают с учёта, через 10 дней, после продажи, можно обратится в гибдд, для прекращения регистрации авто за вами..., и дилер ничего не снимает...

St.eV

New member
Я ничего не делал. Диллер забрал старое авто и все. Да и нафига потом идти в ГАИ, когда у меня на руках договор купли-продажи. Это забота нового владельца, кто купил ваше авто через trade in

alex_popov

New member
Сейчас на оф. сайте ГИБДД есть сервис, позволяющий по VIN отслеживать смену хозяев. Я своё старое авто увидел через пару недель (новое физ.лицо засветилось). Успокоился. И никуда ездить не нужно.

PlugInBaby

New member
посмотрел сервис гибли, с момента передачи авто в трейд ин по настоящее время- новый владелец (физ лицо). Вот только не понимаю почему физ лицо. Не могли же они сразу в этот день машину продать и поставить на учёт.

a.aleksandrov

New member
Я её ещё несколько дней на стоянке видел, когда в салон повторно приезжал

myprof

New member
не знаю. Моя болталась на мне пару недель. Со старыми номерами оставил в трейд-ин. Когда появился новый физик - увидел, успокоился и забыл.

Сверху