Вопрос по покупке.В Ростове-на-Дону два дилера (авингруп и артекс), и у обоих нет нужной мне комплектации (премиум, дизель).Говорят, что нет даже на

deliani

New member
Вопрос по покупке.
В Ростове-на-Дону два дилера (авингруп и артекс), и у обоих нет нужной мне комплектации (премиум, дизель).
Говорят, что нет даже на складе, но можно под заказ привезти.

Аванс у одного дилера - 10 тыс. р., у второго - 50 тыс. р.
Первый обещает ждать до 3-х месяцев, второй ничего не обещает, говорит, что машина может появиться как через 2 дня, так и через 4 месяца. В общем, никакой конкретики, очень широкий разброс по срокам.

Подскажите, это нормальная ситуация? Кто-нибудь сталкивался?
Непонятно, почему нет хотя бы примерных сроков. Вообще ничего не обещают, как будто лотерея, повезет/не повезет.

n00b

New member
можно попробовать через норм мультисалон. я свой так взял, од обещали через 2 месяца. в салоне пробили, сказали через неделю можно привезти нужную мне машину. предоплату оставлял. пришла вместе с птс сразу. просто посмотрели в других городах и привезли)

seolitik

New member
я когда покупал, такая же ситуация была,только под заказ, взяли предоплату 50 000. р и сказали что в течении 2 месяцев привезут. перезвонили через 2 недели сказали что машина пришла, расчитался до конца и уехал

adgine.net

New member
Проще в Москве взять по наличию. Потратить один день на покупку и перегон, от Ростова не так далеко)

Provincial Jew

New member
потом обслуживаться там придется. Не смогу же я каждый раз в Москву гонять из-за возможных проблем/ТО.

VEV@T

New member
Я брал в авингрупе, престиж из наличия по адекватности самый норм дилер в Ростове, 3 то и гарантийные случаи, на втором посёлке (Артекс) после покупки ты не кому не нужен, приехал за машиной 4 января оставил 30000 и 11 забрал

мне сказали, что нужной мне комплектации нет на складе и можно только заказать и неизвестно когда придет. Вы заказывали или все таки была в наличии на их складе?

dark919joker

New member
такой странный ты..) когда мне машина нужна была,я хоть и с Казани взял позвонил в МСК.. и подобрал. и все было в наличии.что тебе мешает так сделать.

Kirill-ss

New member
Я ждал другой автомобиль и рассказов наслушался на полкниги от дилера, заехал и взял спортейдж люкс, из существующих на складе на Вавилова .При чем из одного цвета ещё выбрал, ну коцки и т.д.Купить в Москве, а обслуживаться можно и в любом месте. Я вот в своём съемном гараже обслуживаю.

magic.m

New member
Обслуживать у любого ОД, если откажут - звонить в KIA, оттуда им мозги быстро вправят

Грек

New member
Я брал в Москве, через Autospot, получил скидку на машину и много доп. оборудования. Никаких очередей, задатков и ожидания.

dragon777

New member
Рв-сервис краснодар, я когда брал год назад обзвонил весь юфо нигде не было люкса, в ростове объездил все, почти у всех дилеров малюсенькие центры на несколько машин, а там - стоянка целая спортажей, там и взял, под заказ хрень это все, приехал посмотрел сравнил салрны и выбрал с нужными допами или без.

VIP (optimism)

New member
брал из наличия, но если надумаешь бери в авингрупе на Вавилова, там же и обслуживайся. Этот салон получше мне кажется.

Сверху