Вопрос по сигнализации на KIA Cerato

vapo

New member
Я машину с рук брал, хочу настроить сигнализацию. Но нужно знать где служебная кнопка. Где обычно ее ставят?

Ravaliak

New member
Кто какую сигналку поставил?Ваше отношение к автозапуску....

Traider

New member
StarLine, автозапуск не заменимая вещь..... Брелок правда уже с эфектом потертости. Да и бывает таакая ерунда, на кнопку жму, снять с сигналки или поставить, а она не реагирует. Наверное из-за пребоя сигнала....

webhunter

New member
тамагавк, такое же случается - бывает около машины стаю-не работает, чуть отойду - работает. по-моему глюки сигналки

kroky

New member
Это самые натуральные глюки. У меня тоже TOMAHAWK. Полное отсутствие сигнала на больших автостоянках в течение 3-5 нажатий... А автозапуск на Юге России практически не нужен. :)))))))))

stanito

New member
Ребята, никогда не приходила мысль в голову, что сигнал от вашего брелка глушат из соседней машинки грабером???? У меня у дома машина ставится с брелка с одного нажатия, а буквально в 60 метрах от этого места машину ни снять ни поставить.... на брелок просто не реагирует... На больших стоянках типа Максидом и т.д. тоже проблемы.... Когда брелок не срабатывает с первого раза ЭТО должно быть для Вас сигналом о том , что кто то может читать код брелка... Может на вашу машину никто и не посегнет, но быть начеку лучше...

reddipmosc

New member
Секретная кнопка может быть где угодно. В бардачке, где-нибудь около коробки передач, или на тоннеле под сидением, может где-то снизу под рулём, над педалями, в щитке предохранителей, в очёшнике, или рядом со светодиодом сигналки на самом видном месте ;) Кнопка маленькая такая кругленькая неприметненькая, поищи внимательно, особенно под рулём там, куда можно рукой дотянуться, но сразу и не догадаешься. Лучше, конечно, найти предыдущего хозяина и спросить. Что касается того что сигналка не работает на крупных парковках: не парьтесь. Все сигналки всех машин работают на одной и той же частоте. В местах крупных скоплений машин они просто глушат друг друга вот и всё. Если у вас есть подозрение что сигналку "сканируют" - то просто совет - отъехать от места скопления машин и закрыть-открыть машину брелком пару раз.

Сверху