Вопрос после морозов около 40° деформировались двери, а именно волнами стали, маленькие волны вмятины на одинаковом расстоянии....как думаете

Neopage

New member
Вопрос после морозов около 40° деформировались двери, а именно волнами стали, маленькие волны вмятины на одинаковом расстоянии....как думаете гарантийный случай?

WanderFull

New member
этотвряд ли гарантия, так как в тепле все выравнивается скорее всего, и + у меня поверх заводской шумки сделана еще одна, могут придраться и сказать что это не их вина, сам знаешь как это делается, чуть что то свое внес, значит причина в этом, лиш бы со своей задници ответственость снять

svpsvp

New member
у меня лишней нет, и в теплом помещении не выравнилось ничего, буду настаивать на гарантии

viox

New member
ну летом же небыло такого, тем более машине не один год, она уде не одну зиму пережила, если жта проблема есть то она и раньше ьыла именно в холода, но летом все гладко и ровно

masterys

New member
хз, может так морозы реально повлияли, жлу тепоа, бкдет обидно если останется, влюбом случае жто можно исправить если шумку снять

alexzseo

New member
один писал, с той же проблемой, сказал что все выпрямилось как шумку убрал

seolitik

New member
не смеши, там на каждой двери по листу вибрухи 20х30, и то это не шумка и вибруха, она точно шум не гасит, тем более если полезешь отдирать можешь сам новую шумку наклеить, это не так уж и сложно, ну или катайся с волнами на дверях

Сверху