Вопрос про КАСКО! Вчера был в страховой РЕСО (КАСКО на второй год). Спрашивают: "Вы хотите привязку ремонта к офиц.диллеру?" Разница в цене КАСКО с

javaMan

New member
Доброго дня! Вопрос про КАСКО! Вчера был в страховой РЕСО (КАСКО на второй год). Спрашивают: "Вы хотите привязку ремонта к офиц.диллеру?" Разница в цене КАСКО с привязкой к официалам и без- 8 тысяч! Но говорят при страховом случае в любом случае ремонт осуществляется с оригинальными запчастями!
Вопрос: влияет ли это на дальнейшую гарантию? Интересно, кто какой бы выбор сделал? Спасибо

Buxler

New member
Они же тоже будут сертифицированными, поэтому вопросов не должно возникнуть с гарантией. Я в прошлом году так же оформляла с ремонтом не у официалов.

uzolesya

New member
Спасибо! Вот в страховой говорят так же ! У официалов, если позвонить, уверен будет другое мнение .

Leo78

New member
Так переплачивать то и не хочется ..Главное, что б после страхового случая ( не дай Бог) и ремонта по каско не у официалов гарантия сохранялась. А так то, конечно, согласен.

szo

New member
Денис если не секрет сколько стоит каско на второй год!?

core

New member
в апреле на третий год буду страховать, думаю еще дешевле будет

dorian78

New member
А мне в ингосстрахе сказали что каско можно только ремонтом у оф диллера, так как авто на гарантии, а у неоф можно только по окончании гарантии

Karamanliska

New member
Я так понимаю,если привязка к дилеру,то запчасти точно оригинал поставят,так как дилеру проще оригинал поставить,а вот в стороннем сервисе там могут поставить аналог запчасти

Сверху