Вопрос про низкий профиль, радиус 17-18

Scorp7

New member
Увожаемые владельцы сидюшников нового покаления))) у меня вопрос или даже опрос: у меня сейчас колпаки на 16, хочу к лету диски и резину, интересен отзыв у кого уже есть опыт вождения на колесах 17 или 18, как машина себя видет на дороге, в том чесле и по не очень ровным поверхностям. как работает подвеска??? ну и хочу сделать вывод стоит тратится впринцепе не малые деньги на красоту и не буду ли я потом жалеть при езде. Я с Екатеринбурга- здесь впринцепе больше разбитой дороги чем гладкого и ровного асфальта)))

JuicyFruit

New member
Привет.Я из Челябинска).У меня лето на 17 катках, в принципе все мягко.Ожидал, что будет хуже))))

Funtusik

New member
на 17 ые 215/50 или 55. я не стал заморачиваться буду 16 ое литье брать, на 17 резина очень дорогая...

sana33

New member
у меня штатка зимка 225/45/17 вроде ничего . на летней не успел покататсас салона на зимке ушла . но если у теб я дороги по большей части не айс тогда лучше взять 16 из-за денежный вливаний потом. мало ли ямы всякие грыжи и балоны по 10000 примерно будут стоитьна 17.

sevastas

New member
ООООООххххх хочется всеже для машинки колеса кросивые))) ну реально если всех послушать то дествительно лудше красивые диски на 16 и ждем хороших дорог

DIM55

New member
не надо ничего настраивать. это чушь писали. все будет так же работать.

Lucky Devil

New member
Забрал с салона на 17 катках.Зима 225/45. Думал будет жестковато, а нет, норм.И оч.красиво)

kna55

New member
ну так это зима, резина то дубовая, мне лето интересно???? как летом???

Blondie

New member
Отлично будет и зимой и летом. я забирал машину на 16 штамповках, 17-е поставил гдето неделю назад, по жесткости практически разницы нет. просто еще от самой резины зависит у меня (Gislaved NF5) нормально все, не жестко. и в Екатеринбурге я осенью был. дороги ничем не хуже наших.

Denis794613

New member
я вот пока мозг ломаю 18 катки замутить на лето . но опять в раздумьях.

alexzseo

New member
Вот я тоже на лето 18 хочу.. но тоже пока сомневаюсь встанут они туда или нет..=((

werterua

New member
как резина (Gislaved NF5)? выбираю между ней, michlen X-Ice North XIN 2, и бриджом ic 7000

Kassab

New member
я бы наверно посоветовал лучше мишлен.. он во всех тестах всегда лучше себя показывал... просто я когда покупал, у меня не хватало на него.. впринципе ниче резина.. но в сравнение например с нокиан хакапелитой, уступает сильно.. на мой взгляд, если финансы позволяют, выбирать надо между хакапелитой и michlen X-Ice North XIN 2..

Сверху