Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос такой кто заказывал иридевые свечи зажигания на валбересе? И если стоит гбо норм они себя ведут
не затягивай с регулировкой клапанов ( если двигатель 1.6 без гидриков), на газу сильно просаживаются седла клапанов, особенно выпускных. Риск прогара растет.
я не слесарь, а автолюбитель. Мой опыт регулировки описан вот в этом посте https://vk.com/wall-135481265_655071
Посмотри как мне навтыкали в комментах. Да и мастер говорил почти тоже самое.
я почитаю, спасибо. Но наперёд скажу, что цепь тоже у всех по-разному ходит. Также и ГБО. Много зависит от установщика и от самого водителя. Я звонил мастеру, кто эти клапана ремонтирует. Он ответил, что раньше, чем через 150 тыс ко мне не приезжай. Опять же само оборудование. У меня на 4000 оборотов поступает бензин. Факторов много, а пока мотор работает ровно, ничего не цокает по утрам
у меня ГБО Аляска ставилось в профессиональном центре со всеми документами. Движок не рву. Цепи бывают простые и усиленные, с какого-то года стали ставить усиленные. У меня уже стоит усиленная. Примерно до 150к движок тоже работал почти ровно, а потом всё чаще стали чувствоваться пропуски, даже на новых свечах после регулярной замены через 30к. Мастер сказал, что это пропуски уже от неправильных зазоров, что и подтвердилось после регулировки. Я смотрел у газовщиков программу, бензин начинает впрыскивается от 2000 оборотов при нагрузке. Попросил чуть поднять впрыск, а то расход бензина увеличился после замены редуктора на 150к.
Такие стоят.
Первый комплект через 40 поменял (были вполне ещё живые), второй через 60, щас третий уже больше 40-ка прошёл.
Раз в 20 выкручиваю, чищу, проверяю зазор. Гбо пропан BRC alba.
Беру на озоне.
я не знаю что у вас там в Краснодаре за аттракцион неслыханной щедрости. Снять/поставить клапанную крышку с новыми прокладками, цепь, распредвалы, подточить до 16 стаканов или заменить от 500 руб. за стакан и всё это за 5к???