Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос? Все ездят на ТО со своими запчастями ? С Солярисом всегда так делал, с спортиком проблем не будет
конечно можно, вообще ни слова. Его даже лучше самому менять, потому что раз в год это очень редко, он через год как кусок говна не пропускающий воздух. Его надо менять через 5000-6000км.
я и после 6 тысяч сам меняю и перед или после ТО у ОД тоже сам, нахрена им деньги дарить то, если там менять пол минуты. А дилеру всегда говорю что фильтры не трогать.
у меня первое то, на середине пробега я менял сам, сейчас подойдёт время то, поэтому надо ехать на то
Потом опять сам поменяю в середине промежутка между то
Так буду делать первые три то, потом уйду от од
Проблемы будут если двигло клина словит или еще что другое. Официалы откажут в ремонте ссылаясь на некачественное масло. А так хоть какие запчасти с собой привози.
что масло некачественное это надо ещё сначала доказать, мало того доказать что именно из за масла движок клинанул. Так что не надо этих песен которые Вам ОД напел по этому поводу. Кто боится этого и верит в эту бурду пусть берёт всё у ОД вот и всё. Тем более ОД хрен знает что залить может, могут отработку залить с другой тачки, сам такое знаю от знакомого который так делал.
если Вы знаете законы то зачем тогда такое пишете, что они откажут в гарантии. Я вот знаю законы и говорю Вам обратное, они не имеют права отказать в ремонте ссылаясь просто словами на масло.
гарантийный ремонт производится если установят, что это заводской брак. (Товар ненадлежащего качества). Если установят, что узел вышел из строя по вашей вине, то такой ремонт вы будете делать за ваш счет.
я об этом и говорю что надо ДОКАЗАТЬ сначала, что это произошло именно из за некачественных или неоригинальных запчастей. И доказывать должны они, а не клиент.
я не говорил, что клиент должен доказывать. Вы сейчас пытаетесь доказать, что масло масленое. Я описал изначально в двух словах, а вы пытаетесь объяснить всю процедуру.