ВОПРОСЫ по АВТОСТРАХОВАНИЮ

Potr

New member
Предлагаю использовать эту тему для следующего: 1) Обсуждения насущных вопросов по страховке. 2) Совместного определения наиболее выгодных тарифов и условий страхования. 3) И конечно же, делиться плохим и хорошим опытом общения со страховыми компаниями, с целью предупреждения соклубников.

voronok

New member
Т.к. IN-Touch не работает с посредниками, могу опираться только на отзывы его бывших клиентов в СПб (только положительные) и отзывы в интернете (много отрицательных). Вполне возможно.. Но там иногда достаточно дороговато получается. А чем Югория не угодила ? Самара ? В любом случае, нужно учитывать, что в разных региональных представительствах одной и той же страховой компании, качество работы, обслуживания.. да и сама политика компании, может очень значительно отличаеться.

olegN

New member
В Югории - сплошные хамство, непрофессионализм, отфутболивание и пр. Ужасная компания. Желаю никому с ними не иметь дела.

lovebeijgo

New member
Я тоже в Ресо,хорошая компания,никаких проблем,все четко,без задержек.

AlexProfi

New member
подскажите в личку, есть ли смысл страховаться в первой страховой (Питер), Раньше с такой не сталкивался.

t5nk

New member
На всякий случай, продублирую и не в личку: 1) 6 апреля 2009г. компания почему то отказалась от рейтинга «Эксперт РА» http://www.raexpert.ru/releases/2009/Jul06b/ 2) Также, мне не совсем понятен их переезд с Невского 11 на Съезжинскую 36 от 28.09.2009. Расположение старого офиса было нормальное, да и машины осматривать было где. 3) Неприятный пункт договора: 3.4. Не является страховым случаем и не подлежат возмещению убытки, если иное не оговорено в договоре страхования, произошедшие вследствие: 3.4.4. повреждения шин, дисков колес, деталей подвески, если при этом не повреждены детали КУЗОВА (...) ТС; 4) Не аккредитована многими коммерчискими банками. 5) Поступает много жалоб, как со стороны бывших клиентов, так и со стороны коллег. Хотя страхователи во все времена жалуются по чуть-чуть на все компании, но в случае первой страховой я подчеркну этот факт. Плюсы компании: а) Низкие требования к противоугонному оснащению большинства автомобилей рисковой группы. б) Одни из самых низких тарифов (актуально для водителей с небольшим стажем)

rekl17

New member
Я тоже в Гуте. И отец там же. Ни одной проблемы с выплатами не было. (около 5 страховых случаев.)

sluis

New member
мой отец в Ренесансе стаховал свой X trail - я собираюсь там же, страховой агент в Самаре настаивала что бы мы страховали только у нее за 54 000 - 60 000 - но мы с отцом отбили право страховать не у нее (юристы мы)

kroky

New member
12 Александр "страховой агент в Самаре настаивала что бы мы страховали только у нее" Как так ? Можно прокомментировать эту фразу.. Речь шла о страховании кредитного авто ?

Graysp

New member
Мне друзья советуют в НАСТА может кто слышал как компания говорят норм. Сам не определился Ваше мнение?

Buxler

New member
#14 Константин Видимо речь идет об СК Цюрих.. т.к. с 2007 г. Страховая компания "НАСТА" работает под брендом "Цюрих. Ритейл" Не знаем как у вас, но на Питерский филиал не жалуемся.. А если рассматривать другие компании, то на мой взгляд, выгоднее делать КАСКО в той компании (считаем, что компания отвечает требованиям надежности), которая в как можно большей степени удовлетворяет следующим условиям (в порядке важности): 1) Разумная цена 2) В штате компании работают ваши знакомые 3) Нет франшизы 4) Неагрегатная страховая сумма 5) Направление на ремонт выдается на месте ДТП 6) Есть удаленное урегулирование 7) Выезд специалиста отдела урегулирования к вам 8) Отдел урегулирования убытков работает по выходным 9) Два варианта возмещения на выбор: калькуляция или ремонт 10) Заключен договор с вашим дилером или хорошей СТО 11) Возможна рассрочка 12) Хорошие условия по обращениям без справок 13) Оплачиваются услуги эвакуатора 14) Есть круглосуточная диспетчерская служба 15) Включена услуга по сбору справок из ГИБДД и ОВД 16) Есть выезд аварийных комиссаров

devo4kangel

New member
Подскажите, какую страховую выбрать, машину берем ч/з автокредит, а Каско хотим за наличные, Бакн работае со след.СК: Югория Ресо Росгосстрах и еще какая то не помню, позже напишу...

Не могу припомнить таких банков, чтоб только с 3-4 компаниями работали.. обычно список гораздо длиннее. Все названные вами компании хороши, главное, чтобы вас устроило соотношение цена/качество.. т.к. в различных компаниях стоимость может отличаться даже в разы .

Pinpon

New member
Кредит дают через РосБанк, сама удивилась когда назвали только 4 СК. Оптимальным вариантом подходит СК Югория с КАСКО до 40 тыс.р.и расположене их офис у нас во дворе, но почитав отзывы о данной СК на многих сайтах пришла просто в УЖАС...

ceryf

New member
Хм.. странно.. а вы из какого города ? На сайте РосБанка приведено 15 компаний: http://www.rosbank.ru/ru/persons/credits/insurance/list Может это просто салон предлагает только 4 компании, т.к. с другими не работает ?

hard_warez

New member
Скорей всего , Сергей, Вы правы, наверно это автосалон предлагает только 4 СК...

Сверху