вот что есть, я в раздумьях ехать или нет, всё бесплатно, а так же стоит ли менять масло на 0 ТО, по акции пообещали работа и само масло 2300 р.

CopyWrite Master

New member
Всем привет, вот что есть, я в раздумьях ехать или нет, всё бесплатно, а так же стоит ли менять масло на 0 ТО, по акции пообещали работа и само масло 2300 р. Пробег у меня маленький ещё, примерно 3500

EsWi3KvsLGM.jpg

thehe8x_162

New member
Они и половины из того, что написано делать не будут. Машина на подъемнике повисит пару часов, а денег сдерут как будто работали.

Своя

New member
знаю, что необязательно, но именно потому что бесплатно задумалась а не поехать ли

criticus

New member
Органолептическое исследование
Во придумали
Надо ехать за бесплатно!

Sapiense.com

New member
думаю стоит менять. У меня пробег 3 тыщи и уже не нравится цвет и запах моторного масла залитого на заводе и немного не нравится звук двигателя, какой то он не родной для Nu, громкий. На шелле и на другой машине этот же мотор работал тише.

gnomova

New member
У од данная процедура стоит около 1к рублей + мойка около 150. Масло можно купить самому. Остается заплатить за замену. Я бы поехал. А так, не раз уже обсуждалось, то-0 - по желанию. Хотя, в нек книжках встречается- внесено то-0 (наверное, Украина).

stanik

New member
у некоторых оф дилеров( не про киа) вообще масло не надо менять в Акпп весь срок службы.

Inque

New member
мы не разговаривали про замену масла в коробке и причём здесь коробка на нулевом То ??? Мы про замену масла в двигателе .... Если что

werterua

New member
я лишь пример привёл что оф. Дилеру по барабану, и им выгодней что наши тачки быстрее в негодность приходят и я хотел сказать что 15000 км пробега это много для масло в двс в регламенте не учитывают наши условия и качество бензина. Это лишь моё мнение, и я не навязываю, но замену масла я бы снизил хотя-бы на 10000

Сверху