Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и меня постигла эта проблема. Появился стук в руле, слышно когда стоишь на месте и дергаешь рулем влево-вправо, или когда едешь по гравийке.
Всем привет. Вот и меня постигла эта проблема. Появился стук в руле, слышно когда стоишь на месте и дергаешь рулем влево-вправо, или когда едешь по гравийке.
Пробег 9700, началось около 8 тысяч. Спорт 17 г.в. фифа
Вчера на первои ТО в Крылатском в Москве объяснил проблему, подняли, услышали, но минут 40 не могли понять откуда идет. В итоге подтянули что то в рулевой, сказали с завода было не до затянуто и пока тишина, посмотрии дальше
Словакия хуже сборка чем наша,как я понял по мнениям,у меня русская сборка пробег. 8.000 18 год не стучит не скрепят кнопки,жалоб пока нет,хотя по таким дорогам ездил мо область )
тоже стук сейчас, поменяли муфту,положили резинку, не помогло. Опять приехал сказали надо менять рулевой вал. Так как он стучит в месте соединения по шлицам.