Вот с какой проблемой столкнулась я на KIA Picanto...

Chr1ssst0pher

New member
Подскажите, возможно ли такое. Приехала на 2-ое ТО, а мне посоветовали поменять заднюю балку (знающие люди поймут ....хреновинка, которая задние колеса держит) и комплект сцепления. Ну комплект сцепления...соглашусь, как неопытный водитель хорошо ее помучала (первые пару месяцев), но вот задняя балка.....это же пипец. Она денег стоит и не малых..... Соит сказать, что около месяца назад была авария (въехала в зад волга...(бойтесь их зелененьких...) Собственно к вопросу.... удар был не такой сильный, как ее еще можно было повредить?..и на сколько это серьезно и вообще, что теперь делать? В сервисе сказали, что эти оба случая не гарантийные.... И что теперь делать?

ivinf

New member
В том то и дело, что удар был совсем не сильный, даже бампер не отвалился, просто крепления повредились.

svpsvp

New member
Ну если говорить очень честно, то бывает, что машинку водит, но не сильно и то на большой скорости. У меня тоже мысли, что разводят.

PlugInBaby

New member
Ну это понятно что на большой скорости водит машинка та легинкая :))) Надо глянуть...

sana33

New member
интересно, поздно увидела группу и собщения. Аня, а балку поменяла? Я когда купила машину в первый м-ц тоже в меня въехали в припаркованную... Развал схождение не выправить - балку менять надо... хе-хе... При движении не так и заметно что машину ведет. Уже 4 года катаюсь. За все время узнала, что почти у всех пикант есть таакая маленькая проблемка - это развал схождение не выправляеЦа до полной своей нормы, это раз.

A_Liss

New member
))))))))вот это да... Мне сказали, что эта балка пипец сколько стоит....не буду я ее пока менять.... На зимней резине даже не водит совсем... так какой смысл???

dr.paco

New member
и не надо менять:о) Вооьбще, у КИА - слабые стороны - это коробка передач (автоматическая) и балка... Но даже если я знала бы - все равно купила бы свою))

KutilaLS

New member
АКПП - не производства киа, а Jatco и такие же устанавливаются ещё на несколько моделей абсолютно других производителей.

Сверху