Вот такая не особо приятная картина присутствует на новой машине! Пока не особо глубокая. Но очень не

Blondie

New member
Вот такая не особо приятная картина присутствует на новой машине! Пока не особо глубокая. Но очень не приятно

naMy5fPpuv4.jpg

Feasiascoox

New member
Добрый день, у меня также было на пробеге 350 км, поменяли два диска плюс тормозные колодки сразу же в день обращения.

kapman

New member
это однозначно заводской дефект и нужно настаивать на замене, притом сразу же. Все это решается, Закон по защите прав потребителей никто не отменял

alexburzak

New member
интересно и как это обосновывать при покупки нового авто с салона? Извените поменяйте мне диски, связи с тем что я вычитал на форуме? По вот этой борозде видно что попал камень между дискам и колодкой.

BBebs

New member
там ничего попасть не может, во вторых ничего обосновывать не нужно в любом случае у меня дефект проявился в течении 5 дней я поехал и им сказал или замена или согласно Закона по защите прав потребителя возврат автомобиля. Ни на одном новом авто при условии отсутствия дефекта нет такого износа.

VIP (optimism)

New member
У меня на 300км тоже выявился, поеду в понедельник . Почитай внизу Руслан писал про это

nobap

New member
Просто я понять не могу, у Руслана появилась такая беда, он пошел к ОД они сняли с другого Спартака и все збс. То есть там диски другие или колодки отличаются!?

kopik06

New member
Че то сомнения появились в моей голове по поводу ваших сообщений!!! Вы уж опредилитесь на каком пробеге и у кого все таки поврежения!!!

Своя

New member
У меня появились при пробеге 300-350 км. Пока после замены пробежал 100 км, все в норме. Завтра еду на 500 км посмотрю после поездки и отпишусь, как после замены. Мне то зачем лукавить я по этому поводу и в киа моторс написал. Возможно не у всех такая проблема, а какая то партия попалась.

Svetik123

New member
а то что резко не тормозить первые 300-400 км это понятно, автомобиль то у меня не первый и не на одном такого не было. Мне мастер после снятия сказал брак под замену и колодки и диски.

TNT

New member
Я проехал уже 5500 и не было такого!но завтра ещё раз посмотрю и отпишусь тогда!

t5nk

New member
Про неизбежность согласен, какие то следы все ровно будут оставаться, и сам диск и колодки истираются

Сверху