Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот такая не особо приятная картина присутствует на новой машине! Пока не особо глубокая. Но очень не
интересно и как это обосновывать при покупки нового авто с салона? Извените поменяйте мне диски, связи с тем что я вычитал на форуме? По вот этой борозде видно что попал камень между дискам и колодкой.
там ничего попасть не может, во вторых ничего обосновывать не нужно в любом случае у меня дефект проявился в течении 5 дней я поехал и им сказал или замена или согласно Закона по защите прав потребителя возврат автомобиля. Ни на одном новом авто при условии отсутствия дефекта нет такого износа.
Просто я понять не могу, у Руслана появилась такая беда, он пошел к ОД они сняли с другого Спартака и все збс. То есть там диски другие или колодки отличаются!?
У меня появились при пробеге 300-350 км. Пока после замены пробежал 100 км, все в норме. Завтра еду на 500 км посмотрю после поездки и отпишусь, как после замены. Мне то зачем лукавить я по этому поводу и в киа моторс написал. Возможно не у всех такая проблема, а какая то партия попалась.
а то что резко не тормозить первые 300-400 км это понятно, автомобиль то у меня не первый и не на одном такого не было. Мне мастер после снятия сказал брак под замену и колодки и диски.