Вот такие автомобили Киа спортаж продают в Самаре на Ново-Урицкой. Один болт держит опору, а второго болта нет, просто приклеена шляпка и всё. После

Dr. Botwing

New member
Вот такие автомобили Киа спортаж продают в Самаре на Ново-Урицкой. Один болт держит опору, а второго болта нет, просто приклеена шляпка и всё. После пробега 7 000 км. опора сломалась. Поехал к диллеру, а мне говорят это не гарантийный случай, развели руками и сказали что наши специалисты не допустят такого, что шляпку болта приклеят, это вы сами сделали. Ну не долбаёбы, я сам полезу в гарантийный автомобиль что то ломать? А стали разбираться, оказывается там уже завёрнут метчик отломанный. Видео по высверливанию метчика:

Nachinauya

New member
Кошмар!! Качество кии к сожалению упало!

Я купил новый авто и на новом авто уже (он 2019 года) если снять боковую заклушку где подушка отключается пассажира, так вот там балка усилительная и она уже в ржавчине!!!!!!! Мл....
Гляньте у себя кому интересно

NepaliubomU

New member
эта балка на всех авто ржавая. Это нормально. Ниче ей не будет, на то и усилитель. Быстрее машина сгниет чем балка

SergK

New member
По ходу КИА не успевает.Вот поэтому движки с разных стран и сборка также.Рабочие не успевают квартальные планы сдать вот отсюда и проблемы...

mehtr0n

New member
их хер поймешь.Вот видео.Самое интересное в конце диалог с Ярдеем о гарантии...https://www.youtube.com/watch?v=8LZzk56PnZk&t=785s

Дмитрий с такими фактами в суд.Ни хрена себе.Этот авто нельзя на дорогах использовать это грозить твоей жизни.

Den.Evkimenko

New member
Подтверждение моим словам, если что случится с авто, хрен они тебе по гарантии чего либо поменяют, все спишут на тебя, типо ты сам сломал. По этому шли бы они лесом со своими кривыми руками.

Сверху