Возможно в скором времени решится проблема запотевания фар и туманок. Все очень просто, раньше ставили трубки и проблем ни у кого не было, потом стали

thehe8x_162

New member
Возможно в скором времени решится проблема запотевания фар и туманок. Все очень просто, раньше ставили трубки и проблем ни у кого не было, потом стали ставить клапан с мембраной, который плохо пропускает воздух,отсюда и начались проблемы с запотеванием(мое личное предположение)заказал трубки,в пятницу должны прийти. Поставлю,поезжу,отпишусь...

oqfAFMsy4_Q.jpg

NiKk

New member
У меня эти трубки. Потеют фары. В ОД тоже предложили их снять

scoorp

New member
фото трубок нет. Мне в ОД при мне снимали фары,мылом проверяли герметичность и после того как не нашли косяки. Предложили эти трубки снять . Я отказался. Они мне показали обе трубки .одна снизу трубка к ней доступа нету,не снимая. И есть сверху ее можно снять самому .

alexpouer

New member
все с вами ясно...2 отверстия сверху, достаточно открыть капот и они в зоне доступности!

Kirill2199

New member
с левой стороны нужно корпус воздухана снимать, а с правой нияего не надо я пальцами дотянулся, можно пинцетом будет удобнее.

Грек

New member
Можно попробовать снять ту трубка в которую меньше вероятности что попадет грязь и пыль.

БАТОН

New member
У меня трубки, в трубках паролон, продувается так же как и клапан нового образца, так что дело не в этом.

Сверху