Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сначала казалась туповатой, но по тому как остаются сзади на перекрёстках наши Вазы понял, что впечатление обманчиво. После трёх тысяч по тахометру мотор песня, к сажелению по звуку в салоне тоже. Тупо раздражают плохая вентиляция, исчезающая днём при включении фар подсветка аудио и климата и пассажирская ручка где-то сзади головы. Ещё многие знакомые с кем ездил жалуются на жёсткую подвеску.
подвеска жесковата, но на трассе при скорости 90-110 км/ч не заметны ямки, дорогу держит отлично.. что касается подсветки приборной панели, на 2-х литровом есть регулятор
Да..при покупке дисков столкнулся с трудностью, в автосалоне не знали какой вылет должен быть, из-за этого авто забирал 2 дня..и вообще у меня сложилось впечатление, что cerato с двигателем 2 литра в салоне впервые увидили на моем авто
Георий, я слышал что на 2-х литровых установлена тепло- шумоизоляция капота. Это правда? Если да, то из какого материала. Стоит- ли заказывать оригинальную или лучше сделать самому?
тепло- шумоизоляция капота есть, материал не скажу какой, на ущупь не понял..что касается заказа оригинальной, то тут не могу посоветовать, т.к. не видел не оригинальной еще на на авто установлен электроусилитель вместо гидроусилителя руля
на двушках ещё дисплей на приборной ЖК, а у 1,6 монохром, поэтому у них ещё показывает температура движка и более информативна, плюс есть красный обод на спидометре