впечатления от KIA Cerato...

-=Y=-

New member
рассказываем, как вам это чудо корейского автопрома)))))

Gremlinn

New member
Сначала казалась туповатой, но по тому как остаются сзади на перекрёстках наши Вазы понял, что впечатление обманчиво. После трёх тысяч по тахометру мотор песня, к сажелению по звуку в салоне тоже. Тупо раздражают плохая вентиляция, исчезающая днём при включении фар подсветка аудио и климата и пассажирская ручка где-то сзади головы. Ещё многие знакомые с кем ездил жалуются на жёсткую подвеску.

ua9aj

New member
подвеска жесковата, но на трассе при скорости 90-110 км/ч не заметны ямки, дорогу держит отлично.. что касается подсветки приборной панели, на 2-х литровом есть регулятор

Funtusik

New member
Да..при покупке дисков столкнулся с трудностью, в автосалоне не знали какой вылет должен быть, из-за этого авто забирал 2 дня..и вообще у меня сложилось впечатление, что cerato с двигателем 2 литра в салоне впервые увидили на моем авто

Серж_777

New member
Георий, я слышал что на 2-х литровых установлена тепло- шумоизоляция капота. Это правда? Если да, то из какого материала. Стоит- ли заказывать оригинальную или лучше сделать самому?

kamacity

New member
Это моя превая машина, сравнивать особо не с чем. мне все нравится. Единственное, как выяснилось при аварии, пластик очень хрупкий (((

alex_popov

New member
тепло- шумоизоляция капота есть, материал не скажу какой, на ущупь не понял..что касается заказа оригинальной, то тут не могу посоветовать, т.к. не видел не оригинальной еще на на авто установлен электроусилитель вместо гидроусилителя руля

Biba

New member
на двушках ещё дисплей на приборной ЖК, а у 1,6 монохром, поэтому у них ещё показывает температура движка и более информативна, плюс есть красный обод на спидометре

Сверху