Все привет.!) кому какие скидки делали или подарки за покупку спорта ( какая комплектация) +1 год гарантии давали за обслуживание

sevastas

New member
Все привет.!) кому какие скидки делали или подарки за покупку спорта ( какая комплектация) +1 год гарантии давали за обслуживание?

VictorLion

New member
У них идёт у всех машин 2016 года, 6 год гарантии в подарок если обслуживание будете проходить у дилера где покупали авто.. Менеджер должен был сказать вам

xost.net

New member
видимо, в Сургуте самые жадные Нам тоже не дали ничего. Только календарь и бутылку шампанского, а на презентации в Сити-молле как первым покупателям фартук для пикника со всеми прибамбасами и мяч футбольный с логотипом

я выбил в подарок коврики оригинальные в салон и багажник и защиту оригинальную алюминивую на двигатель и на этом все.

Мне с делали скидку по трейд-ин 40 тыс. + 20 тыс. я сам выбил + коврики в салон подарили. Защиту купил сам комплект стальной (картер + редуктор + бак) = 4500 руб.

molodoi

New member
приветствую! а в каком салоне такая скидка и какая комплектация?

javaMan

New member
комплектация джити дизель, скидку после разговора с менеджером плавно увеличивали. Салон Плт купчино.

xeonoz

New member
тебе крупно повезло,я уже третий месяц жду GT с дизелем и говорят,что возможно до Н.Г. их не будет.
Проще будет нового тигуана дождаться.

Сверху