Все такой момент. Застучпли задние сайленблоки. Стоит выбор брать фирмы CTR обычные за 590 либо плавающие за 1500, вроде как оригинал. Кате взять

lux-promo

New member
Все здравствуйте! Подскажите пожалуйста такой момент. Застучпли задние сайленблоки. Стоит выбор брать фирмы CTR обычные за 590 либо плавающие за 1500, вроде как оригинал. Кате взять и есть ли вообще разница? Стоит ли переплачивать? CTR же вроде как само поставляет детали на завод производился…

9A-SJlSFZsg3fC3NBtV03KmXIlSsczHB-W8fPfkNYIhKHa5XLbHUUGt2MSe4-OBuWObQCBTVa0DKe7eM8Jo0UNfc.jpg

art-xl

New member
у меня был полный привод по бокам рычага не было таких шайб. Вообще я ставил не плавающий от Санта фе, а так народ хвалит модернизированный оригинал с FFF на конце

x9lbzYVYO6cO2J_CnbhqTIrIGaZyeusoRVc7flVkxOo2TXEn5YgfrsNhqN3XtUItYYPywJHToFj5RJZ1vDdGEXaq.jpg

он у меня вот такой приподнятый, передний привод
Без проставок, вообще хз как его подняли, прошлый хозяин говорит, что типо пружины от полноприводного поставили >

LMjUoeJ9yeU871SLWKa-iHmu4ENbiPs4fhqC3g-LDEMSJjuSkxlVNxLJZm8fh5VoEiD4rBP4tODBDGs6TcRognrp.jpg

Weber

New member
да пружины от авд воткнули ещё и усиленные наверное, обычно для переднеприводного, спиливали нижний виток, возможно из этого сайлентблоки умерли быстрее

Searched

New member
походу, по городу каждую кочку чувствует, на трассе четко все. Так какие лучше поставить? CTR или прям оригинал?и есть ли разница при езде?

wawa

New member
говорят оригинал от авд норм будет, надо понять что у тебя стоит

Сверху